Главные секреты красоты в летнее время

Лето! Как защитить кожу и волосы от неблагоприятного воздействия этого столь долгожданного и всеми любимого периода. В отпуске - чрезмерное УФ-облучение, соленая вода, а тем кому отпуск пока «не грозит» - душный транспорт, пыльные улицы, раскаленный асфальт. Как же это влияет на нашу кожу и волосы?


Читай также: Как подобрать солнцезащитный крем?

Мнение врачей-экспертов


На коже появляется краснота, раздражение, жирный блеск, различные дерматиты- контактные и аллергические, прыщи, угри... Волосы быстро пачкаются, становятся тусклыми - жара обезвоживает волосы, а ветер высушивает их, вследствие чего они теряют свою эластичность. Хочется прийти домой и просто умыться, вернуть кожу к жизни, окунуть ее в состояние легкости и свежести. Мы хотим быть красивыми и здоровыми, пользоваться лучшей косметикой и быть уверенной, что обязательно получим желаемый результат. И вот перед нами возникает вопрос — какое средство подарит нам столь желанные ощущения?

 

Фото серии в начале.png

 

Косметика ТМ STYX Naturcosmetic (Австрия) ответ самой природы. Фармацевты компании STYX Naturcosmetic в процессе производства косметических средств используют только натуральные ингредиенты, опираясь на богатый опыт предков.

 

 

Серия «Чайное дерево» ТМ STYX Naturcosmetic - результативное антисептическое и противовоспалительное средство широкого спектра действия.

 

Начнем с очищения кожи! Пенка «Чайное дерево» STYX Naturcosmetic - нежнейшая деликатная пенка для лица. Полноценно очищает поврежденную, проблемную кожу, восстанавливает защитную мантию эпидермиса. Устраняет раздражение, воспаление, черные точки, сужает поры, ликвидирует камедоны. Если у вас есть свободных минут 15, сделайте очищающую масочку - нанесите пенку на пористые участки кожи и дайте маске проникнуть в кожу и подействовать, а потом смойте теплой водой. Ваша кожа оживет, вновь задышит свободно и легко! 

 

 

chau_derevo_penka.jpg

 

После очищения кожи хотите закрепить результат? Возьмите тоник «Чайное дерево» STYX Naturcosmetic, разведите немного тоника с водой в пропорции 1:1, смочите салфетку и накройте лицо на 10 минут. Такая маска экстренно устраняет покраснения и отечность кожи, ликвидирует сыпь, оказывает детоксическое, регенерирующее, рассасывающее и антибактериальное действие. Кожа станет матовой и бархатистой. Также можно завершить процесс очищения лица просто промокнув кожу спонжем, смоченным в тонике «Чайное дерево», избегая участки вокруг глаз. В состав антибактериального тоника «Чайное дерево» входит талая вода, экстракт и эфирное масло чайное дерево, экстракт Алое Вера, омыленное касторовое масло, экстракт гамамелиса, арники, эфирные масла лаванды, герани, грейпфрута, цитронеллы и лимона. Вот она - формула идеальной чистоты кожи!

 

 tonik_plastic.jpg

 

 

Как восстановить и защитить кожу? Крем «Чайное дерево» от STYX Naturcosmetic стимулирует восстановление тканей кожи, подходит для сверхчувствительной и воспаленной кожи. Он быстро впитывается, устраняя раздражение, покраснение, шелушение, зуд кожи восстанавливает ее эластичность. Обеспечивает полноценную регенерацию при травмах кожи и экземах, успокаивает боль и снимает покраснение при ожогах. Повышает защитные свойства эпидермиса. Крем чайное дерево не вызывает побочного действия, его можно использовать как для всего лица, так и точечно для проблемных участков кожи, независимо от возраста и пола. В состав крема, кроме эфирного масла чайного дерева, входят масло авокадо, масло ростков пшеницы, экстракт календулы, эфирные масла лаванды, цитронеллы. Крем упакован в стеклянную баночку темного цвета, что позволяет долго сохранить его полезные свойства в домашних условиях. 

 

 

Читай также: 250 ингредиентов натуральной косметики: что для чего?

 

 

 

 krem-chaunoe_derevo.jpg

 

 

А как же наши ножки ? После целого дня напряженной работы они требуют ухода и релакса. Особенно актуально облегчить наши ножки после длительных походов и экскурсий во время отпуска. Гель очень легкий и воздушный, легко наноситься и быстро впитывается, не оставляя жирного следа. Ледяная формула мгновенно устраняет жжение, покраснение, отечность и боль в ступнях, связанных с нагрузками, ношение не удобной обуви и плоскостопием. Оказывает противовоспалительное, антибактериальное, противогрибковое действие, освежает, смягчает, заживляет и дезодорирует кожу. Также гель для ног «Чайное дерево» эффективен при повышенной потливости стоп, устраняет и предупреждает неприятные запахи кожи. Придает походке легкость и уверенность. Формула геля создана на основе эфирных масел чайного дерева, розмарина и шалфея. 

 

 

 gel_dla_nog_.jpg




Волосы быстро жирнеют и выглядят тусклыми? Шампунь «Чайное дерево» STYX Naturcosmetic эффективно очищает волосы жирного типа, устраняет перхоть, себорею, воспаление, ликвидирует зуд, покраснение кожи головы. Оказывает антибактериальное и регенерирующее действие. Нормализует липосекрецию сальных желез, предотвращает быстрое загрязнение. Шампунь «Чайное дерево» состоит из двух, соединенных в одной рецептуре формул: базисной (очищающей) основы и терапевтических добавок (экстракта и эфирного масла чайного дерева и лаванды). После использования вы быстро почувствуете результат - здоровые, красивые волосы!

 


Читай также: Новинки продукции от «STYX Naturcosmetic»

 



wampo-chaunoe_derevo_1.jpg

 

Чайное дерево обладает фантастическими целебными свойствами, оно помогает практически от всех болезней и симптомов, поэтому в Австралии масло Чайное дерево называют «Аптекой в одном флаконе».

 

 

Косметика STYX Naturcosmetic заботится о вашем здоровье и красоте! Пользуйтесь с удовольствием!

 

(в статье использованы материалы сайта www.efimir.ru)

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html