Главные принты 2014 года

плашка(1).jpg

 

Приближается весна. И далее все ждут стандартного текста про то, как расцветает на глазах женская красота, как юбки становятся короче и прочую приятную чушь. Но мы с вами сегодня поговорим о том, как «расцветать» красиво. А сделать это можно вместе с принтами. Да-да, неизменно популярными принтами. И, если в прошлом году подиум нанес их на рубашки и платья, в этом году он преподнесет нам их на пиджаках и юбках.

 

янина.jpg

 

Простые правила

 

Я люблю повторять о том, что современная мода правил не терпит. Но принт – слишком яркий элемент, чтобы при этом быть хаотично размещенным и сочетаемым. Поэтому – делаем выбор только в пользу одного принта, при этом все остальные вещи оставляем монохромными. Не забывайте о том, что, даже при выборе стандартных и уже привычных для всех принтов, можно остановиться на необычном цветовом решении, и тем самым разнообразить свой внешний вид.

 

 

Леопардовый принт

 

Безусловно, заезженный, безусловно, поднадоевший. Но ведь и его можно интерпретировать по-своему. Сделать его близким к одному цветовому решению или исполнить в абсолютно контрастной гамме – выбор за вами, главное, правильно подобрать, а желательно вообще минимизировать количество аксессуаров. Необычная фактура, как у Barbara Bui, и уже привычный леопардовый принт заиграет по-новому.

 

 

Читайте также: "Чего ждать от моды 2014? "

 

Графика и геометрия

 

Не теряет актуальность. В прошлом году, «короли» геометрического принта в буквальном смысле, Givenchy пропели гимн графики и геометрии. Другим брендам оставалось только повторить. В этом году геометрический принт не теряет своей актуальности, а приобретает более минималистические и изящные воплощения, фактически сливаясь с локальным цветом.

 

 

Цветочный

 

Устали от безумных цветущих бомберов и коротких платьиц в бутонах? Этот год предлагает альтернативу, цветы – ориентальные. Это даже не цветы – это скорее слегка цветущие ветви, тонкие, аккуратные. Они легко сочетаемы как с яркими, так и с приглушенного цвета тканями.

 

 

 

Классический в новой интерпретации

 

Не будем забывать о классике: полоска и клетка не сдают позиций. Да, они видоизменились, но это пошло им на пользу. К тому же, классические принты никогда не изживут себя и легко сочетаются с одеждой любой фактуры и кроя. 

 

 

Одежда с принтами в масс-маркете

 

Читать также

Aniuta 11 июня 2014, 16:50 #
Мне больше по душе цветочный принт и ,конечно же, геометрический. Модели с этим принтом выглядят так оригинально и изысканно.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html