Galaxy Tab 2 — уникальный планшет с неограниченными возможностями

Сегодня одним из самых неотъемлемых атрибутов отличного продуманного стиля и хорошего вкуса является «умный» гаджет. Именно такой, который обеспечит вам и такую привычную уже всеподключенность, и будет выглядеть на все 100. На «отлично» с этой задачей справляется планшет — удивительная смесь компьютера, ноутбука и даже телефона. Если вы до сих пор не обзавелись таким практически незаменимым помощником, рекомендуем вам подружиться с последней новинкой — планшетом Samsung Galaxy Tab 2.

 

ua_GT-P5100TSASEK_105_Dynamic_Black.jpg

 

Планшет диагональю 10 дюймов выгодно подчеркнет ваш стиль в глазах окружающих еще до того, как они поймут, какое умное устройство вы держите в своих руках. Посудите сами: размеры Galaxy Tab 2 ничуть не превышают размеры вашего любимого модного журнала, и так же с легкостью помещается в сумочку; роскошная черная глянцевая рамка вокруг экрана отлично оттеняет дисплей; скругленные края придают планшету утонченности; а задняя панель выполнена из шершавого пластика, который не только улучшает внешний вид, но и очень устойчив к различным царапинам, а благодаря шершавости устройство не будет выскальзывать из рук. Кроме того, модель также представлена и в полностью белоснежном варианте — для настоящих ценительниц стиля.

 

ua_GT-P5100TSASEK_132_Dynamic_White.jpg

 

Пользоваться новинкой не менее удобно и приятно. В этой модели, по сравнению с предыдущей, очень продуманное расположение всех необходимых клавиш и кнопок — все они компактно поместились на верхнем борте планшета, не оставив боковым совершенно ничего. Здесь и кнопка включения планшета, и «качелька» громкости, и два слота для micro SD и SIM-карты, и даже порт 3,5 мм для гарнитуры. А внизу размещены все необходимые порты для подключения других устройств или зарядки. Теперь вам больше не стоит беспокоится о том, что кнопки закрыты от доступа, когда вы держите планшет, да и случайные нажатия сводятся практически к минимуму. Очень удобно.

 

Камер у Galaxy Tab 2 целых две: фронтальная с небольшим разрешением 0.3 МП и основная — 3.2 МП. Первая отлично подходит для видеозвонков, а вторая неплохо заменит вам фотоаппарат, хоть и не профессиональный. Кстати, ее также можно использовать, если во время видеосвязи вам понадобилось показать собеседнику что-либо, находящееся сзади планшета.

 

ua_GT-P5100TSASEK_102_Back_Black.jpg

 

  Читайте также:    Обзор холодильника Samsung RL60GJERS1/BWT

 

Все отснятые фотографии и видео очень удобно смотреть на большом качественном экране. Он имеет разрешение 1280 х 800, так что вы можете побаловать себя даже фильмами в высоком качестве HD. Однако на солнце экран сильно слепнет, а глянцевая стеклянная поверхность может выступать в роли зеркала. Расценивать это как недостаток или, наоборот, как преимущество (ведь какая девушка спокойно пройдет мимо зеркала?), решать уже вам. В любом случае, у вас всегда под рукой есть автоподстройка яркости экрана, за которую отвечает специальный датчик на передней панели планшета.

 

ua_GT-P5100TSASEK_109_Dynamic_Black.jpg

 

Если же говорить о том, что прячется внутри этого красавца, то, по большому счету, достаточно всего пары слов — Android и Samsung. Это два самых больших преимущества Galaxy Tab 2. Во-первых, планшет работает на базе последней версии ОС Android 4.0.3 — Ice Cream Sandwich. Сам Android знаком нам уже довольно давно, благодаря современным смартфонам, так что пользоваться планшетом будет привычно и удобно. Во-вторых, это огромные программные возможности Samsung. Для начала — оболочка Samsung TouchWiz — очень простая в использовании и приятная глазу. Любое приложение вы можете вызвать когда угодно без лишних усилий, а все самые необходимые всегда под рукой в маленьком трее. Дальше — это практически неограниченный выбор игр и различных программ в магазине Samsung AppStore, в дополнение к уже знакомому Google Play Maket. И наконец, это фирменные дополнения Samsung: бесплатный сервис ChatON для обмена данными, сообщениями, созданием групповых чатов и даже микросообществ; удобное приложение AllShare для коммуникации между всеми подключенными устройствами, включая телефон, ПК, ноутбук, телевизор и даже последние модели стиральных машин и холодильников; и еще многое другое.

 

Samsung-Galaxy-Tab-2.jpg

 

Особая изюминка новенького планшета — это возможность звонить и отправлять сообщения с помощью обычной SIM-карты. Для удобства, конечно же, лучше подключить гарнитуру — вряд ли окружающие оценят, как вы прикладываете к уху 10-дюймовую «таблетку». А еще лучше — использовать функцию видеозвонков, ведь именно для этого и предназначена небольшая фронтальная камера. Просто, удобно и стильно.

 

Добавьте ко всему вышеперечисленному интенсивную работу в течение 6-7 часов на одной подзарядке — и вы получите идеальное устройство для стильной и современной девушки, идущей в ногу со временем!

 

Ниже вы можете ближе познакомиться с планшетом Samsung Galaxy Tab 2 10.1 в кратком видеообзоре.

 

 

Читать также

Katty22 12 февраля 2014, 23:10 #
Гэлекси Таб отличный планшет, пользуюсь и нарадоваться не могу, не виснет, быстро работает, ничего не ломается (тьфу3).
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html