«Feerie Spring Blossom» – аромат драгоценностей от ювелирного бренда Van Cleef & Arpels

В начале XX века молодая супружеская пара Эстель Арпельс и Альфред Ван Клиф основали в центре Парижа, на Вандомской площади, маленький ювелирный магазин. Молодожены скрепили союз не только клятвами любви, данными друг другу перед алтарем, но и общим любимым делом, которому они посвятили всю свою жизнь. Многие и не подозревают, созданию скольких оригинальных вещиц в различных интерпретациях мы обязаны союзу Van Cleef & Arpels.

 

Van-Cleef-and-Arpels-perfumery.jpg

 

Ювелирный браслет с потайным циферблатом часов, изысканный минодьер (косметичка-футляр), незаменимый аксессуар к вечернему платью; колье «Zip», овивающий точеную шейку и акцентирующий на линии декольте; роскошные броши на тонкой цепочке-поясе; «невидимая» оправа, надежно удерживающая драгоценные камни и позволяющая вплетать кристаллы один за другим, сочиняя изящные узоры.

 

Van-Cleef-Arpels-Feerie.jpg

 

География ювелирного бренда Van Cleef & Arpels, как и сфера интересов, постепенно расширяется. В 40-х гг. французская компания гостеприимно распахнула двери нового ювелирного центра в Нью-Йорке, на Пятой Авеню. С тех пор фея-стрекоза, символ торговой марки, обрела популярность далеко за пределами Франции, а с появлением первого аромата «First» в 1976 году, мир узнал о том, что духи – это те же драгоценности, если они от Van Cleef & Arpels.

 

Feerie-Line-Van-Cleef-Arpels.jpg

 

Коллекция духов Ван Клиф & Арпельс регулярно пополняется новыми парфюмерными композициями, завлекая покупательниц не только удивительным ароматом, но и дизайном флаконов, напоминающих перевернутые каплевидной огранки драгоценные камни. Аромат «Feerie» – многосерийное издание, известное как одно из самых удачных и популярных, включая новинку 2013 года «Feerie Spring Blossom», фланкер классического парфюма «Feerie»..

 

Van-Cleef-Arpels-Feerie-Spring-Blossom.jpg

 

Туалетная вода «Feerie Spring Blossom» наверняка составит конкуренцию аромату-флагману «Feerie» в весенне-летний сезон, когда предпочтительней легкие и обезоруживающие естественной красотой ароматы. Изящный и нежный букет «Feerie Spring Blossom» располагает к себе с первых же нот знакомым с детства ароматом свежей малинки, которой так и хочется полакомиться и, возможно, даже угостить. Удивительно стойкий и шлейфовый парфюм расцветает на глазах нежными бутонами магнолии с легкой перчинкой на лепестках и мягкой, почти незаметной мускусной дымкой.

 

«Feerie Spring Blossom» – аромат для себя и окружающих!

 

Верхние ноты: розовый перец, цветок черешни и личи;

 

ноты сердца: магнолия, пион и малина;

 

ноты базы: мускус и бобы тонка.

 

Аромат «Feerie Spring Blossom» доступен в концентрации Eau de Toilette, объемом 50 и 100 ml

 

Купить туалетную воду «Feerie Spring Blossom» оригинал с доставкой по Украине вы можете в La-Parfum, интернет-магазине элитной парфюмерии и косметики.

 

Интернет-магазин La-Parfum всегда рад помочь с выбором, обращайтесь!

 

© Диана Д.

плашка.jpg

 

Читать также

Innokesa1 21 декабря 2014, 20:01 #
Выглядят ароматы очень дорого и красиво, но при этом без ненужного пафоса или вычурности, мне кажется что и аромат обязательно должен быть тонким, изящным, нежным и женственным.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html