Fashion–зима: лыжный костюм deluxe

 

Гламурный курорт Куршавель или родные Карпаты? Да, впрочем, нет разницы. Главное  - необыкновенная красота заснеженных вершин, чистый горный воздух и особенная атмосфера, царящая на курорте: шумные компании, многочисленные рестораны, глинтвейн в перерывах между спусками… Всем любителям зимнего спорта и не только посвящается!

 

Даже если вы не знаете, каким местом лыжи крепятся к ногам – научиться всегда успеете! А первым шагом к покорению вершины станет выбор модной экипировки.

 

Модная лыжня

 6183BC8B705205A7hhhh.jpg

Еще пару лет назад наши горнолыжники одевались почти одинаково – большинство моделей курток и комбинезонов были одного практичного дизайна. Сегодня завсегдатаи лыжных курортов не отстают от мировых тенденций и торопятся покорять снежные вершины зимних гор в экипировке класса люкс. Для них склон – это подиум.

 

Теперь даже  лететь с горы красиво – в популярных брендах D&G и MaxMara, Jean Paul Gaultier и Ralph Lauren, а также Rip Curl, Chanel Sport, Escada Sport, Chapurin NRG. С комфортом и эффектно!

 

Главным критерием выбора  модного лыжного костюма  является не только практичность и удобство, но и  красота. В коллекциях много оригинальных новинок: золотой пуховик с пайетками, разноцветные лаковые курточки, белые куртка и пальто с выпуклыми цветами, расшитые камнями Swarovski, добавлены специальные карманы для косметички и многое другое… Вопрос в другом: как во всем этом снаряжении кататься?

 

Роскошная коллекция Chanel Sport 2008

 

 

Лыжный шик

 

Лыжные брюки от Escada Sportярких цветов – оранжевого, розового, яблочно-зеленого и бирюзового – эффектно выделят вас из общего потока лыжников.

 

Adidas by Stella McCartney— это супер утепленные куртки и брюки, которые, благодаря неповторимому стилю дизайнера, смотрятся просто потрясающе!

 

Девушки неровно дышат ко всем новинкам лыжной моды от Сhanel. Cпортивная линия  Chanel Sport вот уже несколько сезонов является последним «криком моды» среди европейского бомонда. Особенно понравились публике меховые наушники с классическим логотипом и хит сезона – свитер с пингвином! А лыжи Chanel стального и черного цвета не смогут затеряться на белоснежном фоне гор.

  

Отличился в горнолыжной теме и Джон Гальяно (John Galliano), сделав коллекцию горнолыжных костюмов Dior Ski, акцентировал внимание на женственности, роскоши и сексуальности. Модели были украшены отделкой из лисьего меха, а куртки набиты тончайшим пером сибирского гуся. Особым украшением коллекции стали сапоги-унты.

 

Celine порадовали модниц светло-серым комбинезоном с розовой отделкой

 

Российский дизайнер Игорь Чапурин использует в коллекции Chapurin NRG меха енота и лисы, а также особый крой, который подчеркивает изящность обладательницы этой одежды. Горнолыжные куртки от Игоря Чапурина, расшитые стразами Swarovski, заставят любую женщину блистать на склонах Альп!

 

С шиком рассекать предлагает Pucci, непременно в неоновых оттенках розового, весьма уместного на фоне горного пейзажа.

На склонах гор, как и в обычной жизни, аксессуары играют главную роль. Например, правильные очки – специальные горнолыжные. 

E929A4BF40709694ggg.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

Большие белые очки Chanel и D&G – просто незаменимая защита от бьющего в глаза солнца, ветра и снега.

 

А теперь представьте: вы летите с горы, снося все возможные и невозможные ограждения. И врезаетесь в обаятельного лыжника – как раз подходящая ситуация применить прочность fashion-снаряжения!

 

Отправляйтесь в горы и будьте на пике моды. Хорошего вам снега и приятного катания!

 

 

 Жукова Валерия

Фото: сhanel.com, escada.com



Роскошная коллекция Chanel Sport 2008

 

Psisa 27 января 2010, 16:29 #
Ха-ха... модная лыжня! Маска от DG, перчаки от Chanel ... и че? ФУ! тошнит. Oakley Рулит!

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html