#FashionForCharity: В Киеве прошел благотворительный pop-up store

_MG_6950.jpg

Дарья Шаповалова и команда Kiev Fashion Institute совместно с общественной инициативойGoGlobal организовали первый в Украине Fashion Charity Store. #SuperFashionGirls pop-up состоялся 17-18 декабря в Café Select (Драгомирова, 12).

Итого в ходе акции собрали рекордные 280.000 тысяч гривен, которые официально зачислены в организацию GoGlobal и пойдут на образование 1400 детей в будущих лагерях GoCamp!

GoCamp - это самый большой образовательно-культурный проект для школьников с привлечением иностранных волонтеров со всего мира, где детей учат, как быть лидерами, мыслить критично и общаться с миром без барьеров. Организаторы уверены, что программа GoCamp поможет воспитать новую генерацию украинцев.

_MG_6987.jpg

Дарья Шаповалова отдала более 70 вещей из своего личного гардероба. В качестве доноров для#SuperFashionGirls pop-up store поучаствовали: Джамала, Полина Неня, Нина Васадзе, Полина Габович, Мария Дидковская, Катя Вербер, Елена Пащенко, Елизавета Юрушева, Татьяна Бурда, Яна Стрельцова, Инна Цимбалюк, Ульяна Бойко, Ярослава Бойко, Наталья Гоций, Наталья Череп, Лена Борисова, Алина Алиева, София Евдокименко, Тамила Немченко, Зоя Литвин, Саша Червоненко, Санта Димопулос, Оксана Кавицкая и Кристина Кавицкая и многие другие. Также своей одеждой поделились украинские дизайнеры – Olga Navrotska (NAVRO), Flow the Label, WeAnnaBe, Bekh Atelier, Helena Art, Elena Burba, Olga Alonova, Anna October, Annа K, Litkovskaya, LAPTI.

_MG_6974.jpg

Донором-благотворителем проекта также стал партнер проекта - новый Oscar Dry Studio на ул. Городецкого, 17/1. Кроме того, что студия дарит чистоту и новую жизнь вещам, компания первой сделала пожертвование в фонд, задавая тренд всем участникам инициативы.

Директор компании «Good Wine» Владимир Шаповалов лично поддержал благотворительную инициативу и стал партнером события.

Также к благотворительной инициативе присоединилась компания Uber, которая подарила 150 грн. на первую поездку всем, кто введет код FASHIONCHARITY. Акция распространяется на поездки класса UberSELECT, промокод действует до 25 декабря при условии безналичной оплаты.

_MG_7054.jpg

Дарья Шаповалова: “Это первый прецедент такого взаимодействия моды и благотворительности, поскольку Fashion pop-up store - такой формат я видела за рубежом, но его никто и никогда не делал в Украине. Я была рада стать первой, кто объединил модниц для такого благого дела, я рада той сумме, которую мы собрали, и я уверена, что это правильно для нашего образовательного проекта Kiev Fashion Institute - заниматься благотворительностью. Этот год мы заканчиваем на очень доброй, положительной ноте, я очень благодарна всем партнерам события, я очень благодарна всем донорам, кто решил поучаствовать в этой акции, и я считаю, что, конечно, каждый может подключиться к GoGlobal и GoCamp, поскольку обучение одного ребенка стоит всего лишь 200 гривен, и я рада, что благодаря нашему SuperFashionGirls pop-up store модная индустрия уже сделала свой вклад в развитие этого очень важного для общества Украины проекта.

Добавить комментарий
Оценить статью: