Fashion-обзор: брюки лето 2012

Отдохнуть от вездесущих летних платьев и сарафонов, а также надоевших юбок в пол любительницам разнообразия помогут модные летние брюки. В каждой дизайнерской коллекции сезона весна/лето 2012 были  представлены брючные костюмы и брюки ярких цветов и орнаментов. Перед тем как отправиться на шопинг, мы рекомендуем вам просмотреть  наш  fashion-обзор брюк сезона лето 2012.

 

 

Брюки лето 2012: вездесущие принты


Полоски, цветы, геометрические фигуры, пятна –  эти принты на летних брюках  заполнили подиумы на показах D&G, Peter Pilotto, Mary Katrantzou сезона весна/лето 2012.

Не бойтесь разрушать стереотипы – подберите  верх и низ вашего брючного костюма  с одним и тем же принтом, как это сделали в своих коллекциях Diane von Furstenberg, Anna Sui и Erdem.

 

 

Брюки лето 2012: вездесущие принты

 

 

Брюки лето 2012: пастельно-розовый


Если вы следите за  трендами  этого лета, то, наверняка, уже слышала про модный бум на вещи пастельных тонов, который ввели Marc Jacobs, Miu Miu и Lanvin. Модные летние брюки этого сезона также попали в водоворот событий. Самым актуальным считается нежно-розовый – в брюках такого цвета даже в офисе вы будете выглядеть женственно и изящно. 

 

 

Брюки лето 2012: пастельно-розовый

 

 

Брюки лето 2012: пижама-party


«Хватит держать  их в спальне!» - говорят нам такие дизайнеры как Stella McCartney, имея в виду пижамные штаны. Конечно, речь идет лишь об имитации. Соблазнительные, чувственные, элегантные, широкие из шелка и атласа модные летние брюки, хоть и напоминают  пижамные штаны, но выглядят совсем не по-домашнему. Этим летом такие «пижамы» стали альтернативой традиционным брючным костюмам. Только не забудьте надеть  под них каблуки вместо домашних тапочек.

 

 

Брюки лето 2012: пижама-party

 

 

Брюки лето 2012: танджерин


Танджерин - экзотический фрукт из рода цитрусовых, обладающий уникальным ярко-оранжевым оттенком, напоминающим цвет мандарина. Если этим летом вы решили создать образ смелой и даже экзотичной девушки – модные летние брюки цвета «танжерин» то, что вам нужно.

 

 

Брюки лето 2012: танджерин

 

 

Брюки лето 2012: широкие


Широкие струящиеся и напоминающие юбку  - must have среди  брюк лета 2012. Этим летом носим брюки-юбку с босоножками на платформе. Обратите внимание на укороченные фасоны   - это также один из трендов модных летних брюк  в этом сезоне.

 

 

Брюки лето 2012: широкие

 

 

Брюки лето 2012: укороченные


Верный способ создать себе  стильный look -  обзавестись модными летними брюками с укороченным низом. Не скрывайте свои щиколотки. Брюки такого фасона одинаково стильно смотрятся как с каблуком, так и с мокасинами.

 

 

ukorochennie.JPG

 

 

Брюки лето 2012: атлетика


Этого стоило ожидать: мода быть спортивным настолько укоренилась в нашем сознании, что уже начала отображаться  в модных тенденциях, например, на подиумах фэшн-столиц в этом сезоне модели, дефилируют в брюках и нарядах схожих с костюмами легкоатлетов. Конечно, дизайнеры и тут постарались не лишать образ женственности. Этот look не для застенчивой девушки, а для тех, кто любит быть разной и экстравагантной.

 

 

Брюки лето 2012: атлетика

 

 

Брюки лето 2012: белые


Белые брюки и брючные костюмы неоспоримый must-have в этом  сезоне. Кстати, не только для  женщин, но и для мужчин. Подчеркнуть загар, добавить образу легкости и элегантности – вот на что способны эти модные летние брюки.

 

 

   Брюки лето 2012: белые

 

 

Брюки лето 2012: цветочные узоры


Как определить, что перед вами брюки - мега-тренд сезона? На модных летних брюках обязательно будут яркие цветочные орнаменты. Брюки с цветочным узором   скорее подойдут для романтического свидания на вечерней набережной, чем для деловых переговоров.

 

 

Брюки лето 2012: цветочные узоры

 

 

Карина Хмурова, специально для IZUM.UA

 

 

 

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html