Ежедневный уход за собой: простые правила для мужчин

Новая коллекция «Истинный характер» от Sranrom – это линия, созданная специально для мужчин. Вдохновение для создания этой коллекции подарили бойцы Муай Тай – тайского бокса, которые сочетают уверенность в своих действиях с тонкой восприимчивостью к окружающему миру. На жизненной арене мужчина – также борец, который старается сохранить физическое благополучие и психологическое равновесие для преодоления всевозможных трудностей. Хотя неизвестно, какие именно испытания ожидают его на жизненном пути, к ним возможно подготовиться. Как наиболее опытные бойцы, можно сконцентрироваться на процессе, в то время как тело будет готовиться к активным действиям. Во время повседневных дел всегда можно найти время и возможность собраться с мыслями, успокоить разум, укрепить тело. Спокойная и мягкая наружность может скрывать огромную внутреннюю силу.


IMG_4683-7_.jpg


 

 

Vrezka.jpg

 

 


Коллекция «Истинный характер» - это 5 средств для ежедневного ухода за собой: очищающее средства для волос и тела, крем для бритья, скраб для лица, увлажняющий успокаивающий крем после бритья, смягчающий увлажняющий лосьон для тела. Все эти средства сделаны на основе натуральных тайских трав и растений, улучшают внешний вид и состояние кожи, а их ароматерапевтические свойства способствуют хорошему самочувствию.

 

Среди ключевых ингредиентов:

 

  • - сок алоэ вера, который смягчает и успокаивает кожу;
  • - экстракт императы цилиндрической, обладающий уникальным увлажняющим действием;
  • - эфирные масла эвкалипта, бергамота, кедра, которые наполняют кожу энергией;
  • - а также гваяковое дерево, ветивер, пачули, камфора, перечная мята, полынь, лимон, танжерин, жасмин, чампака, экстракт листьев гуавы, экстракт мангостина.

 

Бодрящий древесный аромат линии освежает и придает уверенность в себе.
Без: парабенов, пропилен гликоля, нефтепродуктов, силиконов, искусственных красителей и ароматизаторов, ингредиентов животного происхождения. 


True spirit.JPG

 

Коллекция отличается рекордно высоким содержанием натуральных ингредиентов – до 99, 8%! На основе 100% активных растительных ингредиентов и эфирных масел. 


Прошлое позади. Будущее впереди. Настоящее в Ваших руках.


 

 

Читать также

Galaa 15 декабря 2015, 14:34 #
Дуже цікава інформація. Як я розумію, йдеться про косметичны засоби із розслабляючим ефектом. Хм... вперше чую, але мені така ідея сподобалася. Хочеться щоб і для жінок також створили такі чудові засоби.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html