Это – модно! Топ стильных платьев весна-лето 2018

 

new-york-fashion-week-street-style-printed-mini-dress.jpg

Немного странное и непонятное время – "демисезон" (который начался только в апреле), когда утром еще нужно надеть теплую куртку, а в обед жарко в майке,  всегда можно начать с покупки нового платья. В прошлом сезоне мы горели по нарядам с глубокими вырезами, металлическим декором и рукавами-фонариками. Что же будет зажигать наши взгляды в 2018-м? Запоминайте основные тенденции, которые будут главенствовать в наступившем сезоне.  


Тенденции в платьях весна-лето 2018


- Платья цвета ультрафиолет;

- Бахрома на платьях;

- Платья белоснежного цвета;

- Огромные воланы, крупные оборки;

- Глиттер на платьях;

- Платье в горох.


Но и это еще не все! Тенденции тенденциями, но чтобы выделяться из толпы по-настоящему этого будет мало, нужно знать особенные фишки! Мы собрали для вас топ-10 трендов, в которых вы будете действительно stylish этими весной и летом, и даже подскажем, где такое платье купить!

Платье с шелковым шарфом

1020 (2).jpg

 

У вас уже есть прекрасный шарф с осени в турецкие огурцы или бабушкины цветочки? Вот и возьмите этот соблазнительный аксессуар (без шуток) и повяжите его с платьем. Микс узоров приветствуется! 

 Клетка - клетка

1020 (5).jpg


Клетчатые платья уже давно не напоминают о статусе школьницы. Конечно, если только вам хочется выглядеть еще на пару лет младше. Выбирайте один из этих нескучных вариантов.

Длина и еще длиннее

1020 (1).jpg


Нет, макси-платья в новом прочтении не набили оскомину, да и пару модных сезонов они пропустили уже. Разве массивные кроссовки не добавляют изящности образу, когда они сочетаются со свободными платьями макси? 

 
spring_summer_2018_fashion_trends_shapeless_long_flowing_dresses.jpg

 

Длинные платья (до середины голени и ниже) рекомендуем носить с короткими жакетами или пальто. Однотонные или кокетливые платья с необычными принтами - выбирайте свой вариант.

 Я свяжу тебя

1020.jpg


Трикотажные и вязаные платья носите с парой сапог и кожаным ремешком, затем переключитесь на золотистые сандалии, как только температура начнет расти.

Цветок сердца

1020 (6).jpg


Как принять цветы этой весной? Растерянно, совершенно буквально - чем больше, тем лучше. Единственное, помните о правилах модной флористики: яркие и крупные принты на платьях действительно визуально увеличивают фигуру и привлекают внимание к полным частям тела. А вот мелкие и миниатюрные цветы (называемые еще "миль флер") - совсем другое дело. 

 sunny20floaty20florals.jpg

 

Цветочная тема нам очень нравится! Ни один весенний сезон не обходится без цветов.

Мини-приключения

1020 (4).jpg


Создайте настроение с помощью миниатюрного платья с марочным дизайном. Стильно смотрится с ботинками и кожаной рубашкой, а также подружится с эффектными сандалиями в солнечную погоду. 

К примеру, с такими: сандалии и босоножки Fashion Lion

 

dress.jpg


Ты свети-свети, звезда

spring_summer_2018_fashion_trends_from_London_Fashion_Week_sequins.jpg


Ослепительно красивые наряды сплошь покрыты глиттером - покупайте такую модель для вечернего образа. 

Платья c рюшами, оборками и фонариками

spring_summer_2018_fashion_trends_ruffles_and_frills.jpg

spring_summer_2018_fashion_trends_tiered_skirts_dresses.jpg


Хорошая новость для любительниц нарядиться пышно: на показах оборки и воланы были представлены практически в каждой коллекции! Поэтому, чем пышнее и вычурнее будет волан, чем больше и длиннее оборка - тем ближе вы к модному олимпу!  


Без имени-18.jpg

Где купить такое же: бутик Luisa Spagnoli

Прозрачного мало

Тончайший шелк, шифон и облегченный лен создает красивые силуэты. А прозрачность - это не вульгарность, а в модном прочтении смотрится очень изысканно. 

 44322.jpg

 

С этими нарядами будут лучше всего смотреться такие украшения - серьги, кольца и подвески. Но всего в меру - не больше одного аксессуара.

Где купить такое же:  Zarina


Поп-арт

spring_summer_2018_fashion_trends_1960s_sixties_mod_fashion_1.jpg


Нет ничего лучше, чем яркое платье в теплый сезон. Почему бы не выбрать с изображением любимых комиксов или граффити. Пусть это будут самые безумные и невероятные оттенки. Такая вещь добавит наряду дерзости и характера, но подойдет только для уверенных дам. 

P. S.: Выбирайте платье по душе, экспериментируйте с образами и будьте стильными! 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html