Этнические мотивы на каждый день от бренда 2KOLYORY

Сегодня говорить об отказе от общественных стандартов уже немного надоело. Все научились отделять личное мнение в стиле от навязанного глобального тренда. Индивидуальность все чаще читается в наших ежедневных образах.

 

1.jpg

 

Жители разных стран обращаются к национальной символике в одежде, дабы окунуться сполна в родную стихию и отдать дань традициям. Мировые подиумные бренды внедряют как не линию, так завиток, который подсмотрели в бабушкиных книгах и фотоальбомах.

 

Украинский бренд 2KOLYORY создает аутентичные вышитые сорочки и платья, в которых использует древние узоры, вкладывает в них силу, как в оберег. Новая съемка отображает варианты сочетания украинской этники с базовыми вещами и элементами разных стилей.

 

3.jpg

 

В новом сезоне линейка бренда пополнилась невероятным аксессуаром – широким расшитым поясом. Выполненные из плотных тканей, они смело выполняют роль корсета. Но благодаря яркой вышивке и ленте-завязке превращаются в главный элемент всего образа.

 

Один из вариантов – сочетание вышитого платья темного оттенка с аксессуарами в ковбойском стиле. Остроносые ботинки в тон вышивки смотрятся ярко и небанально. У вас получится образ, словно вы спешите на открытие музыкального фестиваля.

 

 

6.jpg

 

Если у вас запланирована длительная прогулка или встреча с друзьями, идеальным вариантом наряда станет  вышитое платье миди базового оттенка с белыми кроссовками. Дополнят образ крупные украшения или яркий платок на шее.

 

17.jpg

 

А для классического лука стильным дополнением станет широкий вышитый пояс, новинка сезона. В тандеме с кожаной курткой, узкими джинсами и туфлями-лодочками вы создадите беспроигрышный вариант даже для офисных будней.

 

Смелее добавляйте этнические наряды в свой гардероб. Это действительно красиво и ярко!

 

12.jpg


https://2kolyory.com

Instagram: @vyshyvanky_2kolyory

Facebook: @2kolyory

 

фотограф - Ольга Войчик

стилист - Варвара Барто

макияж и прическа - Юлия Кузьменко

модель - Дарья (Egomodels)

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html