Элегантные куклы для взрослых: наряжай, переодевай!

Те кто знаком с домом Michael Negrin, наверняка, обратили внимание на очаровательных кукол – Рuра, Totti, Rainbow, Coco, Lollipop, Ema. В этих милашек нельзя не влюбиться: яркие, харизматичные, стильные, они притягивают похожих на себя женщин, возвращая их в красочный и беззаботный мир детства.



dolls-2.png

Кукла – не только милая игрушка и давний элемент домашнего декора, но и популярный тренд, мимо которого не могла пройти известный израильский дизайнер Михаль Негрин: «С тех пор, как я себя помню, - вспоминает Михаль, - я коллекционировала куклы. У всех кукол, которых я собрала, есть харизма, характер, душа, эмоции. На жизнь они смотрят с юмором, и мне это очень импонирует. Долгое время я искала собственную куклу, пыталась создать ее, но ничего не получалось, пока однажды не встретила ее – застенчивую, женственную, но все же – яркую и смелую.

 



Что-то в ее индивидуальности зажгло во мне родственное чувство, установив между нами личную связь. Я быстро поняла, что такие же эмоции она вызовет у многих, поэтому мне нужно дать ей жизнь. Первая кукла играла роль модели, с нее мы скопировали следующие образы, идентичные по форме, но с разными лицами. Каждая из них была вручную раскрашена и наряжена, и это делало кукол уникальными».



 Negrin 10.JPGСозданная ограниченным тиражом, раритетная коллекция получила название She-Shy из-за женственного и застенчивого облика куклы. Помимо этого, общего у всех кукол имени, у каждого есть собственное - исходя из характера и индивидуальности его обладательницы. Тема куклы She-Shy встречается в фешн-коллекциях Михаль Негрин, коллекциях драгоценностей и аксессуаров. Коллекция She-Shy составлена из шести кукол, с каждой сделано 250 копий. Куклы раскрашены вручную, пронумерованы и имеют металлический кулон, покрытый 24-каратным золотом.

 


Каждая из них по своему привлекательна, каждая – одна из нас. В душе кипит любовь к путешествиям в природе? Pupa – определенно ваш вариант. Вы – творческая натура и интересуетесь миром искусства? Очаровашка Totti cоставит вам компанию. Энергия бьет ключом, вы неугомонны и ищете приключений? Вам по пути с Rainbow. Считаете себя интеллектуальной и стремитесь быть в курсе всех событий? Обратите внимание на Coco. Умеете ценить каждое мгновение и знаете, как минус обратить в плюс? Оптимистичная Lollipop тоже заряжена на позитив. Вы – современная и модная мамочка? Emma поддержит любые начинания, с нее вы воплотите все свои мечты.

 


Допустим, со своей любимицей вы определились. Что дальше? Самое интересное и приятное подбирать одежду, аксессуары, украшения с ее изображением – и пусть она каждый раз напоминает о себе, вызывая нужные ассоциации, вдохновляя на новые подвиги. Михаль не ограничивала свою фантазию при создании коллекций с мотивами кукол She-Shy, и вам не стоит отказывать себе в этом удовольствии. Дерзайте!

 

 

 735124_491944140848483_1363676598_n.jpg«МИХАЛЬ НЕГРИН УКРАИНА»

ТРЦ «Глобус», 3-я Линия, 2-й этаж.

Майдан Незалежности, 1

Тел.: +38 (044) 393 7037

http://michalnegrin.com.ua/

Читать также

Katty22 29 марта 2014, 23:12 #
Хорошая идея для тех девочек, которые не наигрались в куклы в детстве, теперь есть возможность наверстать упущенное )

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html