Эксклюзивный шопинг: что носила Леди Ди и как выглядит платье-картина?

В семье элитных бутиков торгового центра Мандарин Плаза, которому недавно исполнилось 10 лет, пополнение – новый модный бутик сети BON TON.

 

IMG_90231_измен.размер.JPG

 

Читайте также : " Лето в городе: Крещатик street-style "

 

Вы уже, наверняка, заглядывали в BON TON gold (улица Красноармейская, 12) , BON TON silver (ТЦ Променада центр, улица Овручская, 18), теперь у любительниц изысканного шопинга есть новое место для встреч -

BON TON в Мандарин Плазе (третий этаж, если стоять спиной к лифту, пройдите влево).

 

IMG_89111_измен.размер.JPG

 

Читайте также : " Что надеть на романтическое свидание? "

 

IZUM.ua не мог не заглянуть в новый бутик BON TON, чтобы узнать о последних модных новинках, эксклюзивных брендах, представленных в магазине и, конечно же, примерить что-нибудь из последнего!

 

IMG_88130_измен.размер.JPG

 

Читайте также : " Битва шоперов в магазине Top Secret: Елена, 48 лет "

 

Попав внутрь бутика, начинает казаться, что вы очутились в роскошной гардеробной столичной светской львицы. Тут есть все: и яркие итальянские сумки Braccialini оригинальной формы и орнаментом на прозрачных полках, и модели из первой линии таких брендов как John Richmond Black Label, Missoni, Etro, Rodo. О том, что вы все же в магазине, напоминают лишь элегантные манекены в центре зала, да маленькие золотистые ценники возле вещей.

 

IMG_88981_измен.размер.JPG

 

Девушкам, которые не любят, когда на мероприятии они оказываются с кем-то в похожих нарядах, здесь нечего бояться, профессиональные байеры с большим стажем работы, отбирают эксклюзивные новинки в ограниченном количестве от лучших брендов со вкусом и огромной щепетильностью.

 

IMG_88991_измен.размер.JPG

 

Кстати, именно в этом бутике представлены платья львовской художницы-флористки и дизайнера Елены Онуфрив, которые больше напоминают произведения искусства, ведь свои картины она переносит на ткань. Наряды Онуфрив выпускает под брендом Сouture de Fleur, а отшиваются они на известной в мире моды итальянской фабрике, где также заказывают пошив такие бренды как Brioni, Armani, Christian Dior и другие.

 

IMG_89361_измен.размер.JPG

 

Не примерить такое летнее платье просто невозможно, к тому же в бутике вы найдете нашейные платки и резинки для волос в тон от Елены Онуфрив, которые помогут создать законченный образ. Натуральный шелк очень приятен коже и создает ощущения легкости. Платье, которое одновременно является  произведением искусства, от которого невозможно оторвать взгляд, - по-моему, идеальное вложение средств!

 

wdwd.jpg

 

Мужчинам также есть, что примерить и приобрести в новом бутике Bon TON в Мандарин Плаза. Например, только здесь представлены галстуки и эксклюзивные шарфы итальянского бренда Graffeo. Купив здесь шарф Graffeo с принтом в стиле пэчворк (шитье из лоскутков), вы станете единственным в мире обладателем подобной вещицы, так как узор для каждого шарфа один в своем роде.

 

IMG_88561_измен.размер.JPG

 

Лично мне безумно понравились мужские замшевые туфли Etro. Уверенна, такие должны быть в летнем гардеробе каждого солидного мужчины.

 

dczs.jpg

 

Еще одним приятным сюрпризом стало присутствие в бутике любимого бренда Принцессы Дианы – Husky. Сочетания белого и синего, идеальные швы, стильные фасоны - теперь я понимаю, почему Леди Ди так хорошо относилась к этому бренду.

 

IMG_88711_измен.размер.JPG

 

Не смогла пройти и мимо трикотажных платьев Missoni. Только этот бренд создают подобный трикотаж  контрастных оттенков. В таком платье уютно и летом, и осенью, особенно, если дополнить комплект кардиганом.

 

Без имени-1.jpg

 

В завершение хочется отметить, что пока мы проводили съемку в бутике, наблюдали за клиентами, которые приобретали здесь кто сумку, кто брюки, все они выходили из магазина так, как будто уносят с собой сокровище. Наверное, в какой-то мере так и есть, потому что качественная элегантная вещь в гардеробе – настоящее сокровище, которое будет радовать вас не один месяц.

 

Текст: Карина Хмурова

 

Фото: Анастасия Ковтун

Читать также

Anya_21 31 января 2014, 16:48 #
Я еще не разу не заходила в этот бутик.Но судя по шикарным фото, представленой эксклюзивной одежы ,я поняла,что многое потеряла.Особенно понравились трикотажные платья Missoni-очень оригинальные.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html