Эксклюзивное интервью с британским фэшн-блогером Ella Catliff

Элле Катлифф (Ella Catliff) всего 22 года, но она уже успела так много попробовать в мире фэшн-индустрии. Например, стажировка в Лондоне  у  Alexander McQueen или помощь в организации мероприятия для Diane Von Furstenberg, фотосъемка для Louis Vuitton Cruise Icons. Но самое главное, девушка ведет свой блог La Petite Anglaise, который читают во всем мире. Читатели следят за образами, которые создает  Ella Catliff,  изучают интервью, которые она готовит с представителями фэшн-сферы.

 

Порталу IZUM.ua удалось задать Элле Катлифф множество интересных вопросов о мире моды. Ответы автора блога La Petite Anglaise в нашем эксклюзивном интервью.

 

блогер Ella Catliff

 

Элла, почему вы решили создать свой фэшн-блог?

 

Как ни странно, на самом деле это была идея моей матери. Она прочла статью в журнале о Сьюзи Лау (блог Style Bubble) и Тави Левинсон и предложила мне тоже попробовать, до этого я никогда даже не видела блог! Я сопротивлялась сначала, как это делают 18-летние, но потом я собиралась в Париж, в качестве стажера одного независимого модного бренда, и именно тогда решила попробовать.  Три с половиной года спустя, я очень рада, что тогда так поступила!

 

Кто ваши кумиры в мире моды?

 

Я очень уважаю  таких женщин  как Кэролайн Исса, Паула Рид (бывший директор  отдела моды  Grazia Magazine и Harvey Nichols), Рут Чепмен (основательница MATCHESFASHION.COM) и, конечно, Натали Массне (учредитель Net-a-Porter). Они все невероятно умные, мотивированные и безупречно стильные женщины. Если моя карьера окажется хоть на десятую долю столь успешной, как у  любой из них, я буду в восторге. С точки зрения моды блогеров, я думаю, Леандра Мэдин( блог Manrepeller ) - чрезвычайно талантливый писатель, и я действительно восхищаюсь тем, как она и такие как Bryan Boy и Chiara Ferragni (блог The Blonde Salad) использовали платформу блогов, чтобы построить их собственные  бренды  и их ответвления в самых разнообразных областях.

 

La Petite Anglaise

 

Читайте также: Полная распродажа: модные тренды зимы в Интернет-бутиках

 

Назовите три вещи, которые будут модными на ваш взгляд в 2014 году?

 

1. Прозрачные вставки были ВЕЗДЕ во время показов коллекций  весна-лето 2014 , особенно в Нью-Йорке.

 

2. Использование кожи продолжается уже несколько сезонов  и не исчезнет в ближайшее время.

 

3. Также принты, яркие краски и массивные украшения будут в тренде, от чего я ,конечно, в восторге.

 

La Petite Anglaise_тренды 2014

 

Читайте также:  Как носить шубу? 5 образов от стилиста Варвары Барто

 

Чьи фэшн-блоги вы сама просматриваете?

 

Как я уже сказала, я детально читаю Manrepeller, а также просто в восторге от Mr Blasberg Style Bubble всегда очень умный, красноречивый и блестяще написанный, и я нахожусь в состоянии постоянной зависти от содержимого шкафа Blaire Eadie из Atlantic-Pacific.  

 

Чей стиль одежды из знаменитостей вам не нравится?

 

Раньше я ненавидела стиль Ким Кардашьян, но в последнее время с ним происходят изменения! Не могу назвать никого отдельного, но могу сказать, что я не поклонник bodycon (обтягивающие фигуру короткие стрейч-платья, прим. ред.).

 

La Petite Anglaise_bodycon_no

 

Элла, сколько человек работает с вами над созданием постов для блога?

 

На полный рабочий день – ни одного! Но я работаю с прекрасным и очень талантливым фотографом, который делает съемки моих образов, и работает со мной на таких проектах, как мое сотрудничество с Louis Vuitton Cruise Icons.  Хороший друг и редактор журнал помог мне с дизайном, и я действительно иногда прошу у него советы, когда я не могу что-то придумать.

 

Кто вы по образованию?

 

Эти летом я стала выпускницей Central Saint Martins, где училась на специальности История и Теория моды и получила степень бакалавра по  AB (Business Administration – администрированию бизнеса, прим.ред.)

 

Назовите вещи, которые всегда должны быть в вашей косметичке?

 

Пудра и румяна BareMinerals (минеральная косметика, прим. ред.),  черная жидкая подводка для глаз, тушь для ресниц, белый карандаш  для глаз и бальзам для губ.

 

Общалась 

Читать также

aditaly 10 февраля 2014, 20:58 #
всегда восхищаюсь теми, у кого есть чувство стиля. потому что слепо следовать за модой может каждый, а уметь сочетать вещи и всегда быть в тренде - это талант
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html