Двойное наслаждение и все о нем

Современная индустрия сексуальных приспособлений отличается большим разнообразием. Среди популярных эротических игрушек, призванных удовлетворять самые фантастические запросы у мужчин и женщин, двойной фаллоимитатор заслуженно числится в первой тройке. Этот сексуальный стимулятор представляет собой простое соединение двух имитаторов, наподобие мужских членов, в одно устройство.

 

Благодаря одинаковым концам, игрушка позволяет удовлетворять как индивидуальные запросы, так и служить предметом совместных эротических забав нескольким женщинам, расположенным друг напротив друга. Практически все стимуляторы подобного рода имеют одинаковую удлиненную пружинистую форму, с возможностью изменения формы для удобства мастурбации и используются для половых органов и ануса.

 

1.jpg


Игра для двоих

 

Двойной фаллоимитатор (дилдо) – многофункциональное приспособление разных форм, размеров, цветовых оттенков и материала, предназначенное для активной стимуляции вагины, ануса, клитора и точки G. Заслуженную популярность он завоевал, как самый востребованный сексуальный предмет в групповых эротических ласках, своей оригинальной конструкцией радуя и гетеросесксуалов, и представителей сексуальных меньшинств.

 

Двусторонний фаллоимитатор – это, прежде всего, забава для женщин, которые предпочитают игрушки крупной формы ярких или черных цветов.

 

Тем не менее, дилдо подобного типа пользуются успехом и у мужчин, использующих обычно мастурбаторы небольших размеров с двумя маленькими, не выделяющимися головками.

 

Материал, имитирующий человеческое тело

 

Примитивными фаллоимитаторами пользовались еще в глубокой древности, сейчас разработка и производство современных видов сексуальных игрушек достигла совершенства. Технические инновации, научные достижения в полимеризации материалов, открытия в химической области тут же внедряются секс-индустрией. И если сотни лет назад материалом для изготовления дилдо служил камень или дерево, то сегодня этот список значительно расширился. В основном это различные пластические материалы, дающие полное ощущение прикосновения с живым телом:

 

  • различные виды латекса;
  • пластик;
  • акрил;
  • стекло;
  • благородные металлы;
  • силикон;
  • гелевая основа;
  • киберкожа

 

Главным критерием при выборе материала для двойного фаллоимитатора является его упругость, гладкая поверхность, мягкость, долговечность, отсутствие постороннего запаха и пор, стойкость к деформациям и колебаниям температуры окружающей среды.

 

Today-Blue25_zps1c02498d.jpg

 

Учитывая эти требования, на мировом рынке сексуальных игрушек наиболее приемлемым материалом считается силикон, а самым дорогим и качественным, заменяющим человеческую плоть – латекс. Но с недавних пор эту нишу стали вытеснять мастурбаторы из киберкожи. Этот материал – новый прорыв в современных технологиях.  

 

Киберкожа имеет целый ряд преимуществ перед другими материалами. Это, прежде всего, идеальная пружинистость, эластичность, а также цвет, максимально передающий все оттенки настоящего мужского члена и особенно его головки.

 

Технологи добились идеального сочетания визуального объемного ряда и тактильных ощущений. Но самое главное – материал способен значительно усилить эффект мастурбации, что делает его на сегодня самым востребованным среди настоящих ценителей любовных утех.

 

Примечание. Не путайте фаллоимитатор с протезом мужского члена. Цель фаллоимитатора – помощь в достижении ощущений широкой гаммы сексуального наслаждения, а фаллопротез – это медицинский прибор, призванный имитировать отсутствующую у мужчины потенцию. Широкий выбор различных игрушек вы найдете на SEX-SHOP.UA.

 

плашка_на_правах_рекламы.jpg

tatyana_mitina 06 сентября 2015, 11:21 #
Киберкожа судя по характеристике является хорошим имитатаром кожи, а для выбора необходимо согласие обоих.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html