Духи с ароматом шоколада

b09ee540dbe7.jpgВкусные, ароматные, с легкой горчинкой отношения между женщиной и шоколадом завязались еще со времен позднего Средневековья.


Королевскими кондитерами самых могущественных европейских монархий была разработана рецептура

приготовления шоколада, главный ингредиент которого - какао-бобы, сокровище Нового Света, были завезены еще в эпоху Великих географических открытий.

 

Рецепт приготовления божественного лакомства, отведать которое могли позволить себе только самые состоятельные представители аристократии, держался в строгой тайне.



 

 Читайте также: Какие ароматы предпочитают политики?

 

 

С течением временем многое поменялось, и в настоящее время каждый может, не рискуя целым состоянием, побаловать себя плиточкой шоколада. Правда, приоритеты в XXI в. немного поменялись, и женщины стали опасаться не так разорения, как лишних килограмм, в которые безжалостно превращается вкусный и беспощадный шоколад. 

 

Как приятно и как радостно то, что в парфюмерной индустрии возник повышенный интерес к любимому всеми шоколаду, точнее к его несравненному аромату! Вдохновленные всеобщей любовью к этому лакомству, парфюмеры именитых домов создали ароматную линейку духов с аппетитными шоколадными нотками. Виртуозно экспериментируя, создатели парфюмерии вплетают цветочные, фруктовые, пряные нотки - обогащая и совершенствуя такой знакомый аромат шоколада. 

 

 

 

Читайте также: Аромат для отпуска или как пахнет лето

 

 

Ванильно-шоколадная фантазия Mat Chocolat Masaki Matsushima, создан для романтичной и немного ветреной девушки.

 chocolat-mat-eau-de-parfum-135-fl-oz-d-.jpg

 

Она не представляет своей жизни без шоколада и никогда не забывает положить в сумочку маленькую плиточку любимого лакомства.




 

 

 

Gucci-Flora-By-Gucci-Glamoro.jpgFlora By Gucci Glamorous Magnolia

 

 Пикантная горечь цитрусовых нот с изящными цветочными аккордами пиона и магнолии создают прекрасный ароматный мотив, в котором главная роль принадлежит черному шоколаду.

 

 

 

 

 

 

Читайте также: Как сэкономить на флаконе, не экономя на любимом аромате



 

Роскошный, глубокий аромат Femme de Montblanc с восточными нотками и пряными акцентами создан для романтических вечеров и особенных судьбоносных встреч.

Monblan.jpg

 

 

Парфюм соткан из свежих цитрусовых аккордов бергамота с мягким пряным акцентом. В сердце аромата источают сладкий, соблазнительный аромат цветы жасмина с каплями шоколада на лепестках.

 

 

 

Piment Brulant L'Artisan Parfumeur

 Магическое сочетание горячего шоколада и обжигающего чили в чувственном танго, соблазняет и разжигает пламя страсти. Смелый, дразнящий аромат не для всех - привлекает внимание, разжигает интерес и запоминается с первых же нот.

 

 

 LArtisan100mlPimentBroulent.jpg

 

Порой так мало нужно для счастья - всего лишь кусочек шоколада и чашечка свежезаваренного ароматного кофе. Так пусть же в вашей сумочке всегда скрывается либо плиточка шоколадка, либо флакончик духов с ароматом шоколада – лучшего лакомства, которое когда-либо было создано для женщин! 

 


Читать также

Innokesa1 21 декабря 2014, 20:03 #
Хотя я конечно больше предпочитаю цветочные или немного терпковатые ароматы, хотелось бы просто попробовать такие духи, хотя мне кажется что у меня были бы ассоциации с кондитерскими изделиями.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html