Динамичная классика: новая коллекция весна-лето 2017 от Versace на Milan Fashion Week

Versace_001.jpg

 

Следующий сезон весна-лето 2017 креативный директор Модного Дома Versace Донателла Версаче предлагает встретить модно и активно. Не сковывающие движений минималистичные образы призваны отобразить индивидуальность, неординарность и движение вперёд. Свежая насыщенная коллекция радует как спортивными комплектами, так и небрежно-женственными нарядами. Подробнее о новой линии от бренда Versace прямо сейчас!

 

Sport-look

 

Versace_002.jpg

 

Versace_003.jpg


Настоящий талант уметь так доносить спортивное настроение, как это делает Донателла… Куртки-ветровки, которые она предложила не только в привычных вариантах, но и в виде платьев и юбок, намекают на свободу движений, подчёркивают женственность и даже изысканность.

 

Versace_004.jpg

 

А как вам гармоничное сочетание кежуал-спорта и откровенной женственности? Юбка тоже может быть в гардеробе активной спортивной модницы!

 

Versace_005.jpg

 

Versace_006.jpg

 

Дизайнер предлагает не заострять внимание на тотальном спорте. Струящимися лёгкими ветровками и жилетами она смело дополняет вполне вечерние образы.

 

Динамичная классика

 

Versace_007.jpg


Плавный переход к более традиционным силуэтам делового стиля сглаживается за счёт использования всё тех же спортивных нюансов, отображающих дух коллекции.

 

Versace_008.jpg

 

Костюмы предлагаются в новом интересном видении. В линейке весна-лето 2017 от Versace нет свободных брюк в классическом стиле. База деловых костюмов – обтягивающие плотные лосины.

 

Versace_009.jpg

 

По-новому пересмотрела Донателла и чёрные миниатюрные платья. Асимметрия и контрастные строчки придали образам сбалансированной расслабленности.

 

Насыщенные цвета

 

Versace_010.jpg

 

За счёт нарядов, выполненных в насыщенной цветовой гамме, коллекция получилась контрастной и яркой. Бренд Versace всегда умел создать настроение приёмами контрастности!

 

Versace_011.jpg

 

Сочетание синего в самых разных его проявлениях (от небесного до голубого, почти чёрного) и красного цвета сначала немного коробит, но позже, проникаясь этой модной идеей Донателлы Версаче, подобная цветовая комбинация начинает вдохновлять.

 

Versace_012.jpg

 

Versace_013.jpg

 

В линейке также присутствуют зелёный, жёлтый, фиолетовый, сиреневый и розовый.

 

Versace_014.jpg

 

Versace_015.jpg

 

В некоторых образах все эти приоритетные цвета коллекции слились в одно полотно, представив необычный рисунок, выраженный в облегающих фигуру силуэтах.

 

Versace_016.jpg

 

Versace_017.jpg

 

Versace_018.jpg

 

Неоднозначная новая линия Versace прелестна в своей интерпретации спорта. Сглаживая углы между очевидной активностью и классикой, дизайнер показала варианты потрясающих женственных образов с пометкой «динамика». Настоящее искусство!

 

 

Текст: Катя Кот.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html