Девичьи капризы: новая коллекция весна-лето 2017 от Isabel Marant на Paris Fashion Week

 Isabel Marant_001.jpg

 

Понимание женской моды в представлении Isabel Marant особенное. Талантливый парижский дизайнер видит романтизм и слабость там, где её априори не может быть. К примеру, в широких брюках или полностью закрывающих все прелести женской фигуры почти монашеских платьях. Как это ни странно, выжать романтизм у Marant получается в самых разных комплектах.

 

Халаты и пижамы на каждый день

 

 

Isabel Marant_002.jpg

 

Конечно, халат как таковой уже давно не воспринимается истинными модницами только в качестве банного аксессуара. Ряд производителей из сезона в сезон предлагают наряды в пижамном стиле, однако бренд Isabel Marant один из немногих, который действительно умеет преподнести тему халата и пижамы в повседневном аспекте.

 

Isabel Marant_003.jpg

 

Isabel Marant_004.jpg

 

Адаптированные под классический стиль луки в стиле «хожу так по дому» изумительны в своей простоте!

 

Isabel Marant_005.jpg

 

Isabel Marant_006.jpg

 


Цветочный принт

 

Isabel Marant_007.jpg

 

Isabel Marant не первая, кто взяла за основу цветы как приоритетный арт на будущий сезон весна-лето 2017. И за это ей «спасибо», ведь цветочная тема всегда была, есть и будет истинным проявлением девичьей натуры.

 

Isabel Marant_008.jpg

 

Отличает принт Marant от других презентация его не как легкомысленного рисунка, а скорее в качестве весенне-летнего декора. Главное – фактура и фасон.

 

Isabel Marant_009.jpg

 

Isabel Marant_010.jpg

 

Isabel Marant_011.jpg

 


Силуэты образов элегантны и изысканны. Гармония безрассудства и деловитости талантливо соблюдена!

 

Типичная женственность

 

Isabel Marant_012.jpg

 

«Вам мало кокетства? Я дам его вам» - скорее всего, подумала Isabel Marant, когда создавала наряды откровенно дерзкие и даже подростковые. Открытый живот, рукав на одно плечо, короткие шорты, платья с юбкой «чересчур» мини – вызов дизайнера тем, кто посчитает коллекцию слишком закрытой.

 

Isabel Marant_013.jpg

 

Isabel Marant_014.jpg

 

Isabel Marant_015.jpg

 

Isabel Marant_016.jpg

 

Isabel Marant_017.jpg

 

Новая линия весна-лето 2017 от Isabel Marant показывает, насколько понятие женственности безгранично. Глядя на наряды её новой линейки, понимаешь, что девушка может оставаться девушкой как в откровенном наряде, так и в закрытых объёмных комплектах. Главное – правильно уметь цитировать игривые настроения!

 

 

Текст: Катя Кот.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: