Desheli - ваш секрет молодости и красоты

Еще во времена Клеопатры наши давние предшественницы осознавали, какой мистической энергией и силой обладает красота и молодость.  В погоне за идеальной кожей и волосами они перепробовали всевозможные масла и экстракты. Сегодня уже нет необходимости тратить время на поиски драгоценных средств, ведь несколько лет тому назад ведущие израильские и французские ученые разработали уникальную косметику Desheli.

 

d.jpg

 

Косметика Desheli

 

На сегодняшний день компания Desheli предлагает вашему вниманию 4 косметические линии, способные изменить вашу жизнь навсегда.

Проникая глубоко внутрь организма, они насыщают необходимыми элементами подкожные ткани и волосяные луковицы, стимулируют их работу и регенерацию. Основным свойством косметики является ее длительное действие. Даже после окончания использования продукции, процессы старения еще долго не возобновляются.

 

Комплексный подход

 

Косметика Desheli предлагает комплексный подход по уходу за собой. Ведь в ее кейсах каждое средство идеально дополняет друг друга, что позволяет добиться максимального результата.

 

a.jpg

 

Косметические линии

 

Diamond Treasures Brilliant Hair

 

Шелковистые, объемные, блестящие, здоровые волосы - ни об этом ли мечтают многие женщины? С Desheli мечты становятся явью!

Инновационная косметика для волос объединяет в себе современные технологии и дары природы, что позволяет средствам эффективно ухаживать за волосами, защищать их от вредного воздействия окружающей среды и одновременно оздоравливать.

После использования средств серии Diamond Treasures Brilliant Hair вы забудете, что такое посеченные, ломкие и сухие волосы. Ваши локоны станут прекрасным естественным украшением и еще долгие годы будут радовать ваш глаз.

 

Diamond Treasures Brilliant Skin

 

Использование косметики для тела позволит добиться превосходного эффекта равного профессиональным spa-процедурам.

Средства линии направлены на преобразование кожи вашего тела. Она станет более упругой и эластичной. Израильская косметика чудесно питает и увлажняет кожу, выводит токсины, восстанавливает экобаланс.

Diamond Treasures Skin Glory сохранит молодость, изящество и красоту Вашего тела!

 

 

c.JPG

 

Diamond Treasures Brilliant Face

 

Косметика для лица гарантирует исчезновение мимических морщин, торможение процессов старения, восстановление здорового вида и ровного тона лица.

Diamond Treasures Brilliant Face создана с целью решения проблем вашей кожи. Уже после первых использований вы заметите превосходный результат.

 

Diamond Treasures Men Gear

 

Мужская красота - это очень щедрый дар природы, который особенно ценится среди прекрасного пола. С косметикой Desheli добиться пышной шевелюры и ухоженной кожи легче простого.

 

b.JPG

 

Мужская линия предлагает сильной половине комплекс, который охватывает все ее потребности. Средства питают, увлажняют, оздоравливают и омолаживают мужскую кожу и волосы. А их запах не оставит безразличной вашу спутницу.

Diamond Treasures Men Gear обеспечит безупречный вид в любой ситуации!

 

Домашний уход

 

Изюминкой израильской косметики Дешели является возможность ее использования в домашних условиях. С ее помощью вы обеспечите себе великолепный ежедневный уход и сможете получить максимальный эффект.

Но прежде, чем приобрести косметику не упустите свой шанс получить бесплатную консультацию от профессионального косметолога в фирменном салоне Desheli. Тут вы узнаете об особенностях ухода за своей кожей и волосами, получите рекомендации о правильном использовании косметики.

Записаться на бесплатную процедуру можно в салоне в вашем городе  или прямо сейчас, заполнив подарочный сертификат.

Косметика Дешели создана оберегать и хранить вашу красоту и молодость долгие годы!

 

 плашка (1).jpg

alisalisa 04 ноября 2015, 21:39 #
Не знаю, не знаю, я много раз слышала, что это очередной лохотрон и разводняк, по телевизору и во многих изданиях даже предупреждали, чтобы люди не велись на эту кампанию. Я считаю, что если при первом знакомстве с продукцией требуют код и паспорт, это уже должно насторожить.
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html