Деликатный уход за деликатными зонами

63.jpg

Интимные зоны женского тела нуждаются в правильном уходе, ведь микрофлора кожи и слизистых оболочек этих участков имеет свои особенности. Соблюдение основных правил ухода за интимной зоной позволяет сохранить женское здоровье, а также сделать жизнь современных женщин удобнее и комфортнее.


Гель для интимной гигиены во время беременности и после родов


Гель разработан специально для ежедневной гигиены женщин во время беременности и после родов, а также для женщин с чувствительной кожей. Гель не содержит отдушек, красителей, спирта, SLES и SLS, благодаря чему является необыкновенно мягким и ультра- деликатным. Комплекс активных компонентов, входящий в состав геля, нежно очищает и освежает кожу, сохраняет естественную микрофлору интимной зоны в период беременности, а также после родов, обладает антибактериальными свойствами. Регулярное использование геля поддерживает естественную микрофлору. Разработано специально для женщин во время беременности и после родов.

1.jpg

Гель для интимной гигиены для ежедневного ухода


Гель разработан для бережного ежедневного ухода и очищения интимных зон женщин с учетом их физиологических особенностей. Мягкая формула геля сохраняет естественную микрофлору интимной зоны, не вызывая ощущения сухости и дарит чувство свежести и максимального комфорта. Регулярное использование геля сохраняет естественную микрофлору.

2.jpg



Гель для интимной гигиены Защита и свежесть для девочек в подростковом возрасте


Гель разработан для деликатного ухода и очищения интимных зон девочек в подростковом возрасте с учетом их возрастных особенностей. Гель отличается особой мягкой формулой, имеет нежную консистенцию и легкий приятный аромат. Комплекс активных компонентов, входящий в состав геля, не нарушает физиологический баланс нежной кожи, обеспечивает приятное ощущение свежести и комфорта в течение дня, сохраняет природный уровень увлажнения. Регулярное использование геля сохраняет естественную микрофлору.

3.jpg


Новая линия «Деликатный уход» от БЕЛИТЫ разработана специально для женщин и создана для их комфорта. Линия включает в себя средства для интимной гигиены и средства для бережного бритья.


Среди всех возможных методов удаления волос бритье относится к самому популярному. Оно имеет ряд преимуществ: эффективность, скорость, экономичность, безболезненность. Но вместе с данными преимуществами есть ряд недостатков: недолговечность результата, вросшие волоски, интенсивность роста новых волос, повреждение кожи. Уделяя особое внимание недостаткам данного вида депиляции, компания «БЕЛИТА» разработала набор средств в косметической линии «Деликатный уход» для создания идеально гладкой кожи на долгое время.


Гель для бритья не пенящийся для всех типов кожи


Гель для бритья создан специально для максимально комфортного бритья. Активные ингредиенты, входящие в состав геля, успокаивают женскую кожу и одновременно защищают ее от сухости, превращая процесс бритья в настоящее удовольствие. Комплекс специально подобранных компонентов способствует лучшему скольжению бритвы, позволяя избежать ссадин и порезов.

4.jpg


Пена для бритья успокаивающая для чувствительной кожи


Пена для бритья создана для чувствительной женской кожи. Специально разработанная деликатная формула обеспечивает идеально легкое скольжение бритвы и защищает нежную кожу от ссадин и микропорезов во время бритья. Комплекс активных компонентов смягчает кожу, сохраняет естественный уровень увлажненности, ускоряет восстановление поврежденных тканей, оказывает антисептическое и противовоспалительное действие, ускоряет процесс регенерации клеток.

5.jpg

Крем для тела замедляющий рост волос


Крем для тела создан специально для замедления роста нежелательных волос, а также для ухода за кожей после процедуры удаления волос. Комплекс активных компонентов, входящий в состав крема, успокаивает кожу, снимает раздражения и покраснения, возникшие после бритья, эпиляции и прочих процедур удаления волос, способствует регенерации микропорезов, препятствует возникновению воспалительных процессов. Натуральный активный ингредиент Telocapil™:

• уменьшает количество волос до 60%*;

• подавляет рост нежелательных волос до 60%*;

• уменьшает количество толстых волос до 30%*;

• снижает потребность в бритье и эпиляции.

*Эффект достигается при ежедневном использовании крема 2 раза в день в течение 63 дней. Эффективность доказана компанией PROVITAL. S.A.,

65.jpg

Скраб для тела против врастания волос


Скраб для тела разработан для придания вашей коже соблазнительной гладкости. Благодаря комплексу активных компонентов, скраб прекрасно очищает кожу от ороговевшего слоя, интенсивно увлажняет ее и предотвращает врастание волос.

7.jpg

Приобрести продукцию белорусской косметики Bielita Вітэкс Вы можете в нашем интернет-магазине

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: