Да здравствует VOGUE в Украине!

11.06.2012 г., президент мультимедийной компании UMH group Борис Ложкин объявил о подписании лицензионного соглашения между UMH group и издательским домом Condé Nast International. По данному соглашению, Vogue станет первым изданием Condé Nast, которое выйдет на украинском рынке в печатном и электронном виде в течение следующих 12 месяцев.

 

 

156470_10150929630143442_1230741258_n_large.jpg

 

 

Украинский Vogue станет двадцатым международным изданием знаменитого журнала.

«Украина готова к Vogue. Рынок luxury находится на подъеме, и опыт Vogue наилучшим образом поможет удовлетворить все возрастающий интерес читателей к этой сфере», – считает Джонатан Ньюхаус, председатель Совета директоров и исполнительный директор Condé Nast International. 

Кэрол Корнюо, президент по новым рынкам Condé Nast International, отмечает: «UMH group – медиакомпания с большим разносторонним опытом, которая разделяет наше стремление к бескомпромиссному качеству и самым высоким стандартам. Мы с нетерпением ожидаем начала нашего сотрудничества и запуска на украинском рынке Vogue, выдающегося фэшн-издания».

  

tumblr_lvb6szqIgc1qd7p3ro1_500_large.jpg

 

UMH group – стремительно развивающаяся мультимедийная группа в Восточной Европе, управляющая портфелем из более 50 брендов. В Украине она занимает лидирующие позиции на рынках Интернета, радио и прессы, в России входит в десятку крупнейших игроков издательского рынка. С мая 2008 года GDR компании котируются на Франкфуртской фондовой бирже. В 43 офисах компании в России и Украине работают более 4400 сотрудников.

 

 

Источник: umhgroup.com

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html