Цветы Альстромерия: роскошь, доступная каждому

Обильно цветущая альстромерия с соцветиями, похожими на маленькие лилии, никого не оставит равнодушным.


Astroemeria Diana


Приятно помечтать на удобном лежаке, наслаждаясь видом экзотических растений в балконных ящиках. Романтика вдохновляет не только поэтов, но и цветоводов. В 2006 году голландскими селекционерами была выведена гибридная альстромерия Princes Lilies для выращивания в горшках и в открытом грунте.


Princes Lilies


Если купить альстромерию, вы получете компактный кустик 40 см в высоту. Цветение обильное и длительное: с середины июня до октября. Цветки Альстремерии с характерными пятнами, крапинками, темными полосами  и окраской от белого, золотисто-желтого, оранжевого, абрикосового, розового, красного, фиолетового и лилового цвета. Один стебель дает до 30 цветков!


Diana


Растение очень подходит для балкона, террасы и сада. Соберите свою коллекцию альстромерии серии Princes Lilies  из 8 сортов: Amina, Diana, Fabiana, Louise, Paola, Letizia, Eliane,  Dandy Candy.

Читать также

puschinka 08 февраля 2015, 14:12 #
Какая красота, только я почему-то всегда считала, что это такая разновидность лилии. Оказывается это не так. Удивительно красивые растения, которые имеют невероятные цветы и умопомрачительный аромат.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html