Чулки и колготки от Transparenze: разноцветные ножки

На улице уже во всю льют дожди, люди быстрыми темпами перебираются из легких курточек в теплые пальто и все эти хмурые краски естественно сказываются на нашем с вами настроении. Не стоит впадать в отчаянье  и с депрессивным настроением ждать лета, ведь именно осенний сезон дарит нам удивительную возможность продемонстрировать окружающим свои ноги в самом выгодном свете с помощью разнообразных чулок и колготок!

 Именно эти неотъемлемые аксессуары женского гардероба позволяют разбавить скучные осенние наряды яркими красками, а также подчеркнуть рельеф ножек, которые, по признаниям мужчин, выглядят осенью куда привлекательней, чем когда они полностью оголены летом.

Untitlefddd-17.jpg

Единственна проблема, с которой сталкиваются женщины в этом вопросе – это выбор, ведь вариантов моделей, как и расцветок, с каждым годом становится все больше. Стоит учитывать, что мы говорим не о стеллажах с колготками в продуктовых супермаркетах, которые радуют только двумя цветами – черным и телесным, а о прекрасной чулочной моде, над созданием которой трудятся команды дизайнеров. Кроме внешних факторов, при выборе моделей стоит учитывать и, в прямом смысле, внутренние – состав ткани. Чтоб не лишаться возможности в холодную погоду носить юбки и платья, стоит остановить свой выбор на колготках, в состав которых кроме искусственных нитей, входят натуральные – хлопок, шерсть. В таком случае вы будете уверены не только в том, что выглядите хорошо, но и не замерзнете на осеннем ветру. 

Классикой такой одежды для ножек уже много лет  являются чулки и колготки итальянского бренда Transparenze.

Untitlefgd-10.jpg

Каждая модель тщательно продумывается, прорисовывается и подгоняется под идеально соотношение цены и качества. Это значит, что приобретя пару чулок в ценовой категории 150-200 грн., вы получаете их в свое пользование не на один сезон, а на пару лет вперед, ведь они устойчивы к стирке и носке, даже, несмотря на больший процент натурального материала в составе. В процессе создания эскизов рисунок продумывается таким образом, чтобы визуально корректировать рельеф ног. Подобрав подходящий именно вашей фигуре принт, вы скорректируете волнующие вас мелкие недостатки, превратив их в достоинства.

Какие же новинки представила эта марка на сезон осень 2009?


Наравне с классическими узорами и линиями, которые есть в каждом их каталоге, представлены также разноцветные плетения. Насыщенные синие, фиолетовые и розовые оттенки добавят нотку игривости в ваш повседневный гардероб. Совершенно поразительные варианты, в которых обыгрывается контраст и сочетание разрисованного верха и низа — когда рисунок присутствует только на голенях и верхней части, а середина однотонная. Создается впечатление, что вы купили комплект из коротких чулочком и трусиков одной расцветки.

Untitlegfd-14.jpg

Наравне с колготами, прекрасные решения использованы и в чулках. Необычные верхние резинки-держатели, украшенные кружевом или мини-поясом, который крепится на каждую ногу отдельно. Смелый розовый в сочетании с черным, и популярная прямая линия сзади — верх сексуальности. Супер-новинкой этой коллекции стали модели-гибриды: соединение в одно колготок и чулок. Сексуальность последних связали с комфортов колгот и получили безумно успешную пару, которая уже успела стать хитом продаж.

Источник: интернет-магазин Intimo

Читать также

NikO78 06 декабря 2013, 01:07 #
А я чулки носить вряд ли буду. Все-таки привыкла к колготкам больше. И именно такие плотные колготки с неброским, но все-таки присутствующим рисунком нравятся больше всего. Очень понравились серые на последнем фото.

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html