Что за кулисами: детали и бэкстейдж показа Андре Тана SS 2017

backstage9.jpg


90-е, современное искусство, ретро-футуризм и геометрия – все это замиксовано в коктейль весенне-летней коллекции модной лаборатории Andre TAN smartcouture, которая была презентована 10 октября на ВДНХ.

vdnh.jpg

Что происходило за кулисами масштабного действия в деталях

Женственные летящие платья из «кожаного шелка» в сочетании с куртками из «вареного» денима, агрессивная спортивная тематика и традиционные вечерние образы, трогательные шелковые комбинации и типичный унисекс… Где грань между тем, что хочется, и что дозволено?  В постсоветские времена, когда жажда ярких нарядов с заграничных обложек и открытая граница сделали свое дело, сформировалась особая культура – мода последнего яркого десятилетия в шкале тенденций.

catwalk.jpg
Сочетая несочетаемое, вспоминая юность и анализируя свои лучшие работы, Андре Тан создал коллекцию, где каждый найдет немного себя…

catwalk2.jpg

Материалы: деним, шелк, шифон, перфорированная кожа, трикотаж, коттон, шелк «жидкая кожа», кружево, гофрированный плащевой шелк, лен с неопреном, репсовое переплетение, люрекс, блестки, жемчуг, сетка, соломка и пластик.

catwalk4.jpg

Цветовая палитра: от глубокого черного до полупрозрачного серого, белый цвет – фон для ярких вкраплений красного и синего, базовые оттенки коллекции разбавляются неоновыми вспышками желтого и салатового.

backtage3.jpg
Принты и узоры: мелкие абстрактные мотивы, меланж и деграде.

1 (130).jpg
Крой и детали: силуэты oversize, будуарные мотивы, многослойность, сочетание различных по структуре и цвету тканей, модели-конструкторы, воланы и оборки, накладные карманы, комические акценты в стиле 90-х, спортивные и вечерние элементы, а также макияж с обильным использованием блесток.

backstage8.jpg
backstage3.jpg
P.S.: Больше о модных событиях здесь.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: