Что в коробочке? Обзор сервисов по доставке модных коробочек-сюпризов

Вы уже слышали о новом модном тренде, который заполнил столицу? Коробочки с сюрпризом! Вы думаете, это могут быть только косметические сэмплы (пробники)? А вот и нет! Мы выбрали самые интересные коробочки-сюрпризы!

 

birchbox-nice.jpg

 

Немного о коробочках-сюрпризах

 

Если вы еще не сталкивались с этими чудо-коробочками, то нам следует вам объяснить, что сервис косметических и других видов боксов работает по такой схеме: вы подписывается на коробочку (ежемесячно), оплачиваете, указываете адрес доставки, в определенный день вам домой приносят чудо-посылку. Вы не знаете, что в ней! И здесь начинается самое интересное – повезет/не повезет. Обычно в бьюти-боксах девушки находят 4-6 пробников или миниатюр продукции косметических брендов категории люкс, которые стоили бы намного дороже, если бы девушка захотела купить полноценный вариант. А здесь и попробовать можно, и момент неизвестности тоже приятно щекочет нервы. Кто же не любит сюрпризы?!

 

original_alison-claire-natural-beauty-gift-box.jpg

 

Плюсы коробочек-сюрпризов

 

- вы получаете возможность попробовать новинки косметических средств;

 

- часто в боках можно найти бренды категории люкс;

 

- многие боксы предлагают пробники духов;

 

- стоимость коробочек не кусается;

 

- момент сюприза.

 

maxicase2.jpg

 

Минусы коробочек-сюпризов

 

- Последнее время на форумах и блогах зачастили сообщения, что владельцы сервисов стали удешевлять коробочки или повторять бренды ежемесячно. Поэтому рекомендуем внимательно прочесть обзоры о понравившейся коробочек, прежде чем подписаться. В нашем обзоре вы найдете информацию о качественных коробочках-сюпризах.

 

- Не факт, что в коробочке все средства будут подходить по ваш тип кожи, но вы всегда можете поделиться с подругой или мамой.

 

Виды коробочек-сюрпризов

 

Красотека

 

Что дают?

 

Подписавшись, вы будете получать коробочки «Красотеки», каждая из которых содержит от 5 до 7 косметических продуктов аптечной, люксовой или профессиональных категорий.

 

Наполнение коробочек меняется от выпуска к выпуску, чтобы вы могли попробовать как можно больше новых интересных средств и найти косметику, которая идеально отвечает вашим запросам.

 

Работают с такими брендами как GUAM, Kerastase, Schwarzkopf, Iren Bukur, STYX, Maria Galland и многие другие. Вы можете подписаться не только на новый выпуск, но и на старые, где вы уже знаете, что в коробочке.

 

6673_original.jpg

 

Сколько стоит?

 

150 грн

 

Как получить?

 

Переводом на карту ПриватБанка. Банковским переводом по квитанции. Через Интеркассу на сайте. Оплата наличными в офисе. Способы доставки коробочки: Новая почта, Укрпочта и самовывоз из офиса.

 

Лелека бокс

 

Что дают?

 

Подписавшись на одну коробочку , вы получите 5-7 предметов премиум-класса для детей от 0 до трех лет. Каждый месяц – новые сюпризы. Стоимость товара в коробочке в 1,5 раза ниже,чем в магазине. Доставка бесплатная. При подписке на три месяца вы получаете также и мама бокс – коробочку с подарками для мамы.

 

boxbig.png

 

Сколько стоит?

 

375 грн

 

Как получить?

 

Принесут домой, оплатить на сайте с помозью Интернет-банкинга Приват 24, Нова Пошта или банковской карточкой Visa/Mastercard

 

Местная еда

 

Что дают?

 

Местная Еда - это профсоюз локальных производителей, рестораторов и гастро-активистов. Организаторы сервиса знают, что маленькие бренды только мечтают о том, чтобы попасть в магазины. Они верят, чем больше интересных и локальных мест и производств будет в нашем городе и в нашей стране, тем больше будет развиваться вся экономика в целом.

 

Продуктовые марки, которые вы можете найти в ящике от «Местной еды» - JULIA GVOZDYOVA. HOME BAKERY, VEGANO HOOLIGANO, VELVETEA.

 

аип.jpg

 

Сколько стоит?

 

330 грн

 

Как получить?

 

Ящик доставит курьер бесплатно.

 

Зарегистрироваться на доставку можно на сайте.

 

Kartinka for mail.jpg

 

Читать также

Tattyana 10 ноября 2014, 15:41 #
Я бы все же предпочла не покупать кота в мешке, а все же заранее ознакомиться с содержимым коробочки, сюрпризы в этом деле меня не очень устраивают, как-то не очень хочется платить деньги за пробники, которые тебе совсем не пригодятся. И совсем другое дело, когда знаешь, что тебя ждет))
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html