Что скрывают производители косметики?

L_11-023_Fin_A5-frei.jpgВсе знают, что для здоровья и хорошего самочувствия необходимо правильно питаться, вести здоровый образ жизни и высыпаться, но современный ритм жизни диктует свои правила. Если добавить к ним постоянные стрессы и плохую экологическую обстановку, то иметь цветущий вид весьма сложно. Впрочем,  особенно негативно это отражается на состоянии кожи.


Не удивительно, что ты пытаешься выбрать для себя только лучшие средства для ухода за лицом и телом. Все знают, что современная косметика предлагает самые быстрые результаты буквально СЕГОДНЯ, но никто не отвечает за последствия ЗАВТРА, когда по какой-то причине ты перестанешь использовать тот или иной крем. Более того, никто не упоминает о безопасности используемых ингредиентов, которые больше похожи на термины химиков-аспирантов, чем на бесценный дар сокровищницы-природы для сохранения твоей красоты и молодости. Тем более, что ты уже слышала ужасные истории, как парабены и прочие нефтехимические вещества накапливаются в твоем организме и могут приводить к необратимым последствиям, вплоть до злокачественных опухолей и сахарного диабета.


Казалось бы, можно об этом не задумываться и надеяться на совесть производителей, но лучше и правильнее все же найти то, что решит все проблемы твоей прихотливой кожи без вреда для твоего организма. Сейчас уже это реально! Выбор стоит сделать в сторону БИО-КОСМЕТИКИ, безопасность и органичность которой обязательно должна быть подтверждена био-сертификатами, а не просто красивым названием с зеленым дизайном.

 


 

LOGONA.jpgСамыми строгими европейкими био-сертификатами считаются  BDIH, NATRUE, ECOCONTOL, которые подтверждают высокое качество и безопасность косметики. Все эти сертификаты имеет лидер и пионер косметического био-рынка – продукция LOGONA, которой уже 35 лет доверяют скрупулезные европейцы. Знакомьтесь, био-косметика  LOGONA содержит все самое лучшее от природы – только натуральные компоненты, больше 20 масел и 50 экстрактов! Инновационные био-технологии и фармацевтический стандарт производства GMP позволили сохранить ценность и свойства природных компонентов в косметике для красоты и здоровья твоей кожи!

 


 

В составе био-косметики LOGONA только натуральные компоненты. А наличие на товаре био-сертификата NATRUE подтверждает 100% натурального состава и содержание как минимум 70% органических компонентов, выращенных на контролируемых био-хозяйствах или в дикой природе в экологически-чистых районах. Конечно же, отсутствие парабенов, парафинов, силиконов, SLS и других нефтехимических веществ позволяет сделать выбор в пользу именно этой косметики, которая безопасна и эффективна одновременно. С LOGONA красота и здоровье – без компромиссов! В ассортименте LOGONA: косметические средства для лица, для тела, для волос, для всей семьи, для младенцев, для мужчин, для ротовой полости и даже специальная серия для аллергиков. Заботы никогда не бывает много – забота с LOGONA для красоты и здоровья!


23_2.jpg


Детальнее о LOGONA на сайте www.logona.org.ua

Читать также

zolotysya 16 октября 2012, 15:27 #
Цены очень даже приемлимые, например зубная паста 32 грн. Обязательно приобрету себе что-то. Интересно было бы узнать и о других марках органической косметики.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html