Что положить в бюджетную косметичку? Лучшая косметика для лица

Встретить весну ярко – прямая обязанность каждой девушки.  Быть неотразимой при дневных и вечерних променадах – основная тема на повестке весеннего дня. Задачи не из простых, однако, справиться с ними поможет лучшая косметика для лица. Как же понять, что есть лучшее?


Косметика для лица


Лучшая косметика для лица, словно волшебная палочка, выручает в создании красивого макияжа.


Глаза. Сделать взгляд обворожительным поможет тушь Color me Magic eyes. В ее основе – карнаупский воск, часто использующийся в косметике класса люкс. Однако Color me Magic eyes  распушит и удлинит ваши ресницы за разумную цену. Она хорошо прокрашивает и не осыпается. Взгляд будет действительно выразительным даже к концу дня без эффекта «глаз панды». Эта тушь заслуженно занимает свою нишу в лучшей косметике для лица.

Цена - 89 грн


Косметика для глаз

 

косметика для лица



Губы.  С приходом весны появляется желание забросить гигиеничную и декоративную помады с витаминами и маслами в необъятные глубины косметички и сделать губы чувственными. Блеск для губ Estee Lauder Pure color отлично справится с этой задачей. Легкая текстура, приятный запах, не липкий. Estee Lauder Pure color создает на губах эффект глянца, увлажняет кожу, но при этом не скатывается. Этот блеск для губ – незаменимый элемент лучшей косметики для лица благодаря полному соответствию качества продукта заявленной цене.

Цена - 243 грн. Это самый дорогой элемент в нашей бюджетной косметичке.


Помады

 

косметика для лица



Спасите вашу кожу! 5 идей на каждый день


Кожа. После зимней «спячки», недостатка витаминов и холода, кожа лица встречает весну в неудовлетворительном состоянии. В лучшем случае вы огорчены бледностью и сероватым оттенком, в худшем – раздражениями, сухостью и мелкими прыщиками. Вернуть коже нежную матовость и сделать личико сияющим поможет тональная основа L'ambre Matting make up. Легкая текстура, приятный запах и адаптация к природному оттенку кожи делает эту основу поистине лучшей косметикой для лица. Наносится легко, не забивает поры, матирует и маскирует мелкие недостатки кожи. С L'ambre Matting make up вы забудете об эффекте маски на лице и будете радовать себя и окружающих отдохнувшим ухоженным видом. Цена - 99 грн.


Косметика для кожи лица

 

 
Юлия Струк

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html