Что подарить женщине: инструкция для мужчин

zarina17.jpg

Дорогие мужчины, после прочтения этого материала вопрос "Что подарить женщине?", будь то любимая, мама, дочка, или подруга отпадет сам по себе.
Автором статьи, безусловно, является женщина – главный редактор портала IZUM.ua, Юлия Ратиева. Вместе c Ювелирным Домом ZARINA, она расскажет, как не прогадать с выбором презента.
Да, мы полагаем, что все представительницы прекрасного пола мечтают о тех самых украшениях. Ключевое – «тех самых». И не спешите закрывать материал, если Вы искали бюджетный вариант. Красивые ювелирные изделия могут быть очень доступными...


НА ЧТО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ВЫБОРЕ ПОДАРКА


1. Образ жизни. Если девушка ведет более подвижный образ жизни, украшения не должны мешать. К примеру, как изделия из коллекции - IN MOTION
Когда же она – светская персона, то ювелирные изделия помогут ей выделиться в обществе – коллекция «DIVA».

2. Стиль одежды. Он может многое рассказать о женщине. Классический или бохо, романтичный или минималистический – если вы не можете определиться с украшениями, консультант всегда подскажет на какой дизайн или вставки обратить внимание.

zarina15_1.jpg

Понимая, что Вам, мужчинам, порой сложно разобраться с нашими стилями, мы задали специалистам Ювелирного Дома ZARINA следующий вопрос:

- Есть ли украшения, которые подходят к любому наряду?

- Это могут быть классические изделия – без крупных камней, с россыпью или вовсе без инкрустации. Гвоздики с бриллиантами, аккуратное колье с камешком на тонкой цепочке, кольцо без инкрустации или с одним камнем. В последнее время даже стильные украшения с жемчугом носят с джинсами, и это не считается моветоном.

zarina18.jpg

zarina7.jpg

Если же Ваша избранница придерживается модных тенденций, Вам будет полезно знать:

- Летом на первом месте украшения с цветными камнями:  топазами, кварцами, изумрудами, рубинами, цветными сапфирами и другими – из серебра или золота, бусы, которые носят даже с купальным костюмом, браслеты с шармами, сережки-подвески или каффы, которые придают летнему образу некую беззаботность.

zarina2.jpg

zarina14.jpg

zarina3.jpg

А вот к осени мы рекомендуем обзавестись украшением с жемчугом, так как он будет в тренде. Также среди модных веяний осени-зимы 2017 можно выделить сережки-обручи, ювелирные изделия с топазами, кольца с крупными цветками.

zarina16.jpg

zarina6.jpg

Теперь давайте разберем, какие украшения дарить к особому случаю.

НА СВАДЬБУ

Если Вы хотите помимо обручального кольца подарить своей невесте и другие свадебные украшения – обратите внимание на свадебную коллекцию, которая представлена как ювелирными изделиями в минималистичном дизайне, к примеру, украшения из серебра или аккуратные бриллиантовые гвоздики, так и более роскошными – браслеты, колье, серьги с россыпью бриллиантов.

zarina10.jpg


ПОДАРОК МОЛОДОЙ МАМЕ

Для таких случаев в ZARINA тоже есть «особенные» украшения – к примеру, колье с буквами «mama», кулоны в виде сердца (с драгоценными камнями или без инкрустации), украшения с надписью «love», подвески на браслет в виде колясочки, ножки ребенка. Талисманом молодой мамы считается розовый кварц, поэтому украшения с ним тоже весьма актуальны.

zarina12.jpg

Главный секрет выбора украшений для женщины – индивидуальный подход

zarina13.jpg

zarina9.jpg

Если же выбираете подарок для маленькой принцессы, обратите внимание на детскую коллекцию. 


КАК ПРОДЛИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПОДАРКА?

zarina21.jpg

Напоследок мы узнали, как сохранить блеск украшений, а значит и радость от подарка на дольше:

- Конечно, не следует надевать украшения в бассейн или сауну, использовать духи так, чтобы они попадали прямо на изделие.
Один раз в год рекомендуем проводить профессиональную чистку изделий из драгоценных металлов, лучше с полировкой. Благодаря ей, поверхность колец, сережек, колье будет оставаться блестящей.

Нужно организовать хранение украшений таким образом, чтобы золото находилось отдельно от серебра, а украшения с инкрустацией камнями не находились рядом. В противном случае можно потерять блеск металлов, а на драгоценных камнях могут появиться царапины. Для хранения ювелирных украшения мы советуем использовать специальные шкатулки или кошельки. Их можно приобрести в Ювелирном Доме ZARINA.

zarina20.jpg

zarina1.jpg

P.S.: благодарим за теплый прием новый магазин Ювелирного Дома ZARINA в ТРК «Проспект». И, если Вы еще сомневайтесь, какой подарок выбрать женщине, приведите ее в ZARINA и следите за взглядом: от каких украшений он начинает светиться…

 

Текст: Юлия Ратиева
Фото: Кирилл Латышев

Добавить комментарий
Оценить статью: