Что подарить на 23 февраля и 8 марта?

Хотя новогодняя суета уже давно позади, и мы уже успели отдохнуть от праздничных забот, февраль и март продолжают держать нас в тонусе. Нужно выбрать подарки и любимым на 14 февраля, и близким мужчинам на 23 февраля, и, конечно, не забыть о женском дне 8-го марта. Предлагаем Вам полезные и  приятные подарки от La Source – шоу-рума натуральной косметики и ароматов для дома.

 

Изысканная коллекция «Слова любви» французского бренда Amelie&Melanie может помочь Вам рассказать о своих чувствах и создать изысканную и романтическую атмосферу! В коллекции – ароматические диффузоры с палочками, ароматизированное саше, туалетная вода, средства для ванн (пена, масло, соль), натуральное мыло ручной работы.

 

Ноты аромата - роза, иланг-иланг, персик, ландыш, мускус, ваниль.

 7mCkL4lPSso.jpg

 

 Читайте также: Provence Sante: от природы для нее

 

- Аромат для текстиля, 192 грн.  

 

- Ароматическая свеча, 428 грн.

sthZK1sadJY.jpg

 

- Ароматизированный мешочек-саше, 220 грн.

 

В коллекциях «Секреты Антуана» или «Коллекционер» от Lothantique Вы сможете найти идеальный подарок для любого мужчины! «Секреты Антуана» - это  древесный аромат с цитрусовыми нотками - мандарин, розовое дерево,  мускус, который никого еще не оставлял равнодушным. «Коллекционер» - классический аромат с нотами бергамота, лимона, лаванды, мха, сосны, пачули, кедра и сандала.

 

- Классическое мыло для бритья «Коллекционер», 114 грн.

 

                           Nxmq9pHf0UQ.jpg

 Fotor0214154921.jpg

 

Читайте также: Все об уходе за ногами летом

 

 

- Туалетная вода «Коллекционер», 355 грн

 

- Гель для душа и ванны «Секреты Антуана», 275 грн.

            

Коллеция «Шепот Цветов» Amelie&Melanie – это роскошный аромат в изысканных флаконах. Натуральные средства для ванн и душа смягчат и увлажнят кожу, а цветочные ноты придадут весеннее настроение. Композиция аромата: мандарин, бергамот, ваниль, жасмин, роза, фиалка, амбра,белый мускус, кардамон, сандал.

 Fotor021414554.jpg

 

- Масло для душа, 299 грн.

 

- Молочко для ванны, 299 грн.

 TdSKn9p69BI_1.jpg

 

 Читайте также: Жасмин, лайм, мята: выбери идеальную ароматерапию для себя

 

- Мыло ручной работы с маслом карите, 40 грн. 

 

плашка (1).jpg

 

Читать также

Aniuta 12 июня 2014, 12:52 #
Хорошие варианты для подарков.Всегда нравилось,когда мне дарили изысканные ароматы на 8 марта.Нужно будет попробовать мужу подарить мыло для бриться,может понравится.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html