Что подарить мужчине на 23 февраля, чтобы потом не огорчиться на 8 марта?

Главный вопрос, которым вскоре зададутся очень многие женщины: что подарить мужчине на 23 февраля? Когда уже подарены все галстуки, наборы для бритья и портмоне, остается только догадываться, что им еще может пригодиться. Мы предлагаем вам возможный список подарков ко Дню защитника Отечества.


Что подарить мужчине на 23 февраля



Запонки

 

Запонки

 

Для солидного мужчины, у которого основная одежда – костюм, хорошим подарком могут стать элегантные запонки. Большой выбор запонок найдется в бутике «FASHION WEAR MILANO». К примеру, запонка с изображением герба напомнит ему о том, что он тоже чей-то рыцарь.

 

 

 


 

 

 

Рубашки

Рубашки


К запонкам можно еще добавить рубашку. Выбор рубашек сейчас широк: от классических до самых модных и экстравагантных. У этой рубашки Franco Cassel Milano оригинальный двойной воротничок и пуговицы  по бокам шеи. Такая деталь подчеркнет красивую шею вашего мужчины.

 

 

 


 


Наушники

Наушники


Что подарить мужчине на 23 февраля, если он, к примеру, обожает слушать музыку? Как на счет наушников? Например, Monster Diesel VEKTR. Оригинальный геометрический дизайн выглядит очень стильно, а качество звука все скажет за себя само.




 




Фляха в чехле


Фляга в чехле


Можно также подарить мужчина не 23 февраля поистине армейский подарок, которые оценят те, кто служили в армии или имеют отношение к военное службе.  Это фляга в чехле. Камуфляжная расцветка чехла напомнит вашему избраннику армейские годы, ну а флягу можно использовать по ее прямому назначению.




 


 


dfh.JPGСладкий подарок

 

 

 

Еще один вариант подарка  мужчине не 23 февраля - шоколад! Да, они любят его также как мы.  Но ваш шоколад будет не обычным, а с красивым поздравлением.

 

 

 

 

 

 

Можно еще подарить впечатления: поездку на лошадях или прыжок с парашютом. В таком случае День защитника Отечества ему запомнится надолго.


Но самое главное при выборе подарка – это, как ни странно, слушать. Да-да, именно внимательно слушать ваших мужчин, потому что люди часто говорят о том, что бы им хотелось получить, так, между прочим.



Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html