Что носят звезды: обзор модных очков

 

На сегодняшний день селебритис являются законодателями моды во всем мире, именно они внесли моду на солнцезащитные очки. Очки могут стать «изюминкой» образа, подчеркнуть достоинства лица и скорректировать его недостатки. А для звезд солнечные очки — не только дань моде, но и надежный способ сохранить инкогнито. Давайте рассмотрим, какие оправы они выбирают в этом сезоне.


Авиаторы

Авиаторы – форма, которая остается актуальной уже на протяжении многих лет.  2012 год не стал исключением. Эта оправа полюбилась многим звездам. Например, Кайли Миноуг, Дженифер Анистон и Анджелина Джоли практически всегда носят только модель очков – авиаторы. Эту форму предпочитают и другие звезды шоу-бизнеса и кино, что и подтверждают случайно снятые кадры из их повседневной жизни. В сети магазинов «LuckyLook» вы найдете необычайно широкий выбор моделей солнцезащитных очков авиатор всевозможных цветов. В сезоне весна – лето 2012 года актуальными будут цветные линзы нежных оттенков -  Вы смело можете смотреть на мир сквозь розовые очки.

1234.jpg

Вайфаеры

Одри Хепберн прославила очки, когда продемонстрировала модель Wayfarer в фильме «Завтрак у Тиффани». Винтажные очки Wayfarer (как с черными, так и с цветными оправами) снова получили признание со стороны многих знаменитостей в сезоне весна-лето 2012 года. Сегодня их  носят многие знаменитости, среди них: Николь Ричи, Ферджи, Адам Броуди, Миша Бартон, Сиена Милер и Ешли Симсон. Консультанты сети магазинов «LuckyLook» помогут подобрать легендарную форму Wayfarer, которая подойдет именно Вам, поскольку наша сеть является первой в Украине по специализированному подбору солнцезащитных очков.

 

Кошечки

 Одни называют их «кошачий взгляд», другие просто «кошечки».  Очки «кошачий взгляд» – имеют  толстую оправу и заостренные уголки. Оправы этой формы – чрезвычайно женственны. Именно этой оправе отдают предпочтения модницы Шерон Стоун, Кети Перри, Перис Хилтон, Риана и Мелони Грифит. Именно эта оправа поможет создать Вам неповторимый романтический образ весной-летом 2012 года.  Только для Вас самый широкий выбор «кошечек» в сети магазинов «LuckyLook».

е66.jpg

 

Прямоугольные очки

Очки в прямоугольной оправе смотрятся очень стильно, особенно если оправа классического черного цвета. О популярности данной формы и говорить не приходится, так как на данный момент это стопроцентное попадание в тренды. Солнцезащитные очки прямоугольной любят Леди Гага, Мерил Стрип и Ферджи.

 кену.jpg

Очки круглой формы

Это  классика, их носят такие звезды, как Бейонсе, Дита фон Тиз и Ева Мендес. Оправы и линзы будут разных оттенков, и оправа может быть с рисунком или инкрустацией.

ккеу.jpg

Эти и многие другие оправы всех цветов и форм Вы сможете найти в сети магазинов «LuckyLook». «LuckyLook» - это сеть магазинов по специализированному подбору солнцезащитных очков, здесь Вы найдете самый широкий ассортимент и качественно новый уровень обслуживания.

Innokesa1 02 января 2015, 12:29 #
Для меня подбор очков это всегда проблема, потому что под форму лица довольно сложно подобрать и в независмости от веянья моды, все равно приходится выбирать именно подходящие мне, а очки в данной подборке конечно крутые.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html