Что надеть на выпускной: 30 платьев для тебя

Вот-вот наступит лето, а с ним и волнительное время выпускных балов, экзаменов и каникул. Если вы до сих пор не определились с выбором своего идеального вечернего платья, MustHave поможет быстро и без промаха найти модель своей мечты.

 

Россыпи пайеток и стразов, пышные юбки и шлейфы — все это давно осталось в прошлом. Сейчас в тренде лаконичность, идеальный силуэт и яркие акценты. Рассказываем про самые актуальные тенденции вечернего образа!

 

Темная классика

 

Маленькое черное платье — основа базового гардероба. Поэтому, если вы сомневаетесь будете ли потом носить свое выпускное платье, не знаете подойдет ли вам тот или иной цвет, фасон или стиль… Остановитесь на модели темного цвета с минималистичным и максимально классическим кроем.

 

MustHave предлагает платья совершенно разного фасона — под любой типаж фигуры. Это может быть модель с длинными, в 3/4 или короткими рукавами, прямого кроя, на запАх или приталенное, с декольте или воротничком, короткое, миди-длины или в пол.

новый коллаж1_1.jpg

Черное платье с пышной юбкой, 999 грн;

Платье на запАх, 1099 грн

 

Именно благодаря нашему широкому выбору можно выбрать темное платье, которое подчеркнет все достоинства и при этом не будет отвлекать взгляд от вас, что так важно на торжественных мероприятиях вроде выпускного вечера.

 

Важной деталью в вечернем образе служат аксессуары. Красивое колье или серьги, клатч и туфли очень красиво смотрятся на темном фоне и придают образу необходимой торжественности.

 новый коллаж1_2.jpg

Черное миди-платье из штапеля, 1099 грн;

Платье в пол цвета сливового вина, 1399 грн

 

Не бойтесь экспериментировать и останавливайте свой выбор на смелых цветах и формах украшений, они помогут вам создать роскошный образ в дуэте с черным платьем.

 

Акцент на цвете

 

Яркий цвет — еще один способ подать себя публике. Но чтобы у окружающих не возникали неприятные ассоциации и взгляды в вашу сторону были только восхищенные, стоит учесть одно правило. Яркие платья должны быть однотонными и довольно строгого силуэта.

 новый коллаж1.jpg

Розовое платье-футляр с воротничком, 999 грн;

Коралловое платье-футляр, 1099 грн;

Изумрудное платье из мокрого шелка, 1299 грн 

 

Даже обычный офисный вариант, но, например, в ярком-розовом цвете — великолепная идея для образа к выпуску в высшем учебном заведении. Но яркие цвета можно достойно обыграть и с помощью других платьев.

 

Легкие струящиеся ткани добавят насыщенного цвета платью необычный эффект переливов. А однотонное платье в пол благодаря длинной юбке создаст роскошный цельный образ.

новый коллаж2.jpg

Желтое платье с золотистыми пуговицами, 1299 грн;

Синее платье с золотистыми пуговицами, 1299 грн;

Нежно-розовое платье со складками на груди, 1299 грн

Платье в пол с воротничком, 1399 грн 

 

Принты

 

Проверенный способ выделиться — появиться в платье с принтом. Нежный пасторальный рисунок из цветов, милый горошек, стильные геометрические узоры: подобные элементы на тканях — классика, соответственно выбрав их, вы не прогадаете с образом. В этом варианте тот же принцип — чем ярче принт, тем проще должен быть крой.

 новый коллаж4.jpg

Платье с открытой спиной в розы, 1099 грн;

Платье с принтом в черно-белые ромбы, 1399 грн;

Шифоновое платье с маками, 1199 грн

 

Элегантный силуэт

 

Чистые цвета, силуэт песочных часов, комбинезон по фигуре — подобные модели говорят о хорошем вкусе. Укладка и аксессуары подобранные к таким вещам сделают из вас настоящую леди.

новый коллаж5.jpg

 Платье со встречными складками на юбке, 1099 грн;

Белое платье с пышной миди-юбкой, 1199 грн;

Красный комбинезон, 1199 грн

Пудровое платье с пышным рукавом, 1099 грн

 

Ставка на детали

 

Любой акцент в образе несет на себе важную миссию — что-то скрыть, а что-то подчеркнуть. Именно поэтому в MustHave есть платья с самыми необычными деталями. Крылышки-воланы и объемные цветы на рукавах — для узких плеч, полупрозрачные вставки на юбке-миди — внимание на тонкие щиколотки, игривая баска — для создания женственных форм, пышные юбки с запахом — скрываем бедра и подчеркиваем талию, красивое декольте — выделяем красивые ключицы и грудь, а открытая спина поможет показать ваш женственный изгиб.

новый коллаж6.jpg

 Платье с баской и гипюровой юбкой, 1199 грн;

Платье с рукавами-крылышками и волнистой юбкой, 999 грн

Платье с объемными рукавами в цветах, 1299 грн

 

новый коллаж7.jpg

 

Оливковое платье с прозрачными вставками, 1399 грн;

Платье с юбкой на запАх разной длины, 1199 грн

Платье с V-образным вырезом, 1099 грн

 

новый коллаж8.jpg

Платье с открытой спиной, 1299 грн;

Двухцветное платье с кружевными вставками, 1299 грн;

Платье изумрудного цвета с декольте и завязками, 2499 грн

 

Античные мотивы

 

Продумывая совсем вечерние варианты, для весенней коллекции MustHave были выбраны платья в пол с драпировками в стиле греческих богинь. Слегка завышенная талия, открытое плечо, струящиеся воланы на рукавах — все эти женственные детали пришли к нам сквозь столетия и до сих пор волнуют воображение окружающих.

 новый коллаж9.jpg

Бежевое платье, 2499 грн;

Красное платье с драпировкой на одно плечо, 1399 грн;

Синее платье в пол, 1399 грн

 

Мы искренне надеемся, что платье MustHave станет достойным спутником в один из самых важных дней в вашей жизни и поможет с уверенностью переступить черту нового этапа!

 плашка_на_правах_рекламы.jpg

Читать также

Tattyana 09 июля 2015, 17:26 #
Мне кажется, что для выпускницы черное платье как-то не очень подходит, если и хочется чего-то темного, то лучше подобрать в темно-синих тонах, будет тоже неплохо смотреться. Синий цвет вообще мой самый любимый, обожаю его во всех проявлениях.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html