Что надеть на Новый Год 2013

В новогоднюю ночь  происходят чудеса, но только с теми девушками, которые  тщательно выбирают, что надеть на Новый Год 2013.



Год черной змеи по китайскому гороскопу  мы будем отмечать  24 января, но уже 31 декабря  можно удачно использовать «змеиную»  стилистику в своем новогоднем образе. «Змеиные» принты, платья в пол,  струящиеся ткани - не забываем о доминировании черного цвета. Подробнее о новогодних трендах 2013 в нашем обзоре.



Что надеть на Новый Год 2013: платья в пол



Если в Новом году вас назовут «змеей», не спешите обижаться, возможно, вас не хотели оскорбить, а лишь сочли ваш наряд  соответствующим символу  2013 года.



Если нет времени особо задумываться над тем, что надеть на Новый год 2013, выбирайте платья в пол в FashionClub  – обтягивающие или развивающиеся, можно даже со шлейфом, который будет символизировать хвост змеи.

 

Fashion.jpg

 

Платье Nai Lu-na by Anastasia Ivanova - 1350 грн

Платье   L.O.L. - 780 грн

Платье Ksenia Derkach & Yana Rybalko - 1800 грн

 


 

Что надеть на Новый Год 2013: старый Голливуд



Образами для вдохновения вам послужат старые фильмы с Мэрлин Монро, Одри Хэпберн, Вивьен Ли. Что надеть на Новый год 2012, чтобы стать похожей на героиню  голливудского блокбастера середины 20-го века? Сеть магазинов "BGN"  подготовила  стильные образы.


bgn.jpg

 

Платье темно-синее - 2233 грн

Платье черное - 1743 грн

Платье темно-синее - 2390 грн

 


 
Что надеть на Новый Год 2013: ретро



Продолжаем нашу тематику прошлых эпох. 19 век  - затянутая талия, пышные юбки – нет, оставим это в далеком прошлом. Возьмем только самое лучшее из прошлых эпох: рукава-фонарики, кружева, многослойность ткани. Что надеть на Новый год 2013 – платья в стиле ретро от магазина женской одежды Natalize.

Natalize.jpg

 

Платье Valentino Red - 5010 грн

Платье Valentino Red - 8000 грн

 



Что надеть на Новый Год 2013:  светская львица


В платьях  из последней коллекции  бренда  Von Vonni  уже  появлялись Татьяна Котова, Ирина Чайковская, Александра Михалкова, Светлана Ходченкова. В  Киеве  бренд представлен в бутике Nostalgie.

 

ходченкова von vonni.jpg

 

Если вы хотите  выглядеть эффектно и элегантно  как  знаменитые актрисы на  красных ковровых дорожках светских мероприятий,  создавать  новогодний образ необходимо из одежды брендов, которые выбирают селебритиз - Von Vonni.

 

что надеть на новый год.jpg

 


 

Что надеть на Новый Год 2013: маленькое черное платье 

 

Наступающий год Змеи – отличный случай пустить в ход фантазию в выборе праздничного наряда. Имидж-студия LimeLight совместно с дизайнером одежды и аксессуаров Elina Martova, рады вам предложить шикарное платье для встречи этой волшебной ночи. Одним из наилучших цветовых сочетаний будет чёрный и золотой. Такое сочетание поможет вам привлечь в свою жизнь успех и процветание.Именно поэтому чёрное платье из гипюра расшитого бисером подойдёт наилучшим образом. В лиф вшиты чашечки, за счёт этого оно очень красиво ложиться на груди.

 

novaya-kollekciya-ot-martovojj-foto_164285.jpg

 

Платье от  Elina Martova 2900 грн 

 

В платье использована натуральная подкладка из вискозы, что дает возможность комфортно чувствовать себя в нем так, как оно не будет прилипать к телу и электризоваться. На спинке металлическая золотая молния. Нижний и верхний край платья фигурный. Внутренние швы обработано текстильной лентой, что делает вещь более качественной и удобной. 

 


 

Пользуясь нашими шопинг-подсказками, вы  легко  решите, что надеть на Новый год 2013 и даже сможете подсказать подругам, где искать стильные луки.

Читать также

Tanya557 14 октября 2013, 22:54 #
2013 год- год водяной черной змеи. Желательно выбирать наряд черного цвета или с черными вставками.Очень актуальны для новогодней ночи будут короткие платья из воздушных и легких тканей

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html