Что надеть летом будущей маме?

Изменяющаяся с каждой неделей фигура будущей мамы - это не повод отказываться от красивой стильной и модной одежды. Напротив, это стимул к обновлению своего гардероба, еще одна возможность показать свой вкус, подчеркнуть женственность и сексуальность.

 

hjgj.jpg

 

1431q34.jpg

 

 

Впереди теплые дни, можно будет снять надоевшие за зиму шубы и куртки, и на смену им придут платья, блузы, джинсы, юбки. Выбирая новую одежду для своего нового положения, стоит учитывать, что изменениям будет подвержена вся фигура – постепенно, с ростом малыша будет увеличиваться живот, размер груди, изменится осанка.

 

А еще проявится особая женственность и сексуальность, свойственная этому удивительному периоду в жизни женщины. Современная одежда для беременных призвана не скрывать происходящие с вами изменения, а напротив, подчеркивать их.

 

Беременность – это не болезнь и патология, и нет необходимости кардинально менять свои предпочтения в одежде, хотя и стоит учитывать специфику положения.

 

hjgj.jpg

 

44564.jpg

 

 

Не стоит резко переходить на платья и сарафаны свободного покроя, если вы, к примеру, привыкли носить джинсы. Либо отказываться от делового стиля в одежде, если того требует дресс-код или предпочтения. Благо, теперь в Украине доступна высококачественная современная и модная одежда для беременных популярной европейской марки Нappymum.

 

Европейский бренд одежды для беременных имеет фирменную сеть стационарных магазинов и магазинов-онлайн в таких странах как Италия, Бельгия, Голландия, Польша, Чехия, Словакия, Россия, а с февраля этого года и у нас, в Украине с новой весенне-летней коллекцией 2013 года.

 

Большинство моделей Нappymum универсальны, а это означает, что полюбившееся платье можно с удовольствием носить и после рождения малыша. Разнообразие моделей джинсов, которые по стилю и качеству не уступают моделям, к которым вы привыкли до беременности.

 

Женщины любят Happymum еще как марку, которая всегда в своих коллекциях имеет как повседневную одежду, так и вечерние наряды.

 

hjgj.jpg

 

354654.jpg

 

Но главной визитной карточкой Happymum являются платья – вечерние, деловые, повседневные, – наибольший выбор современных изысканных платьев для беременных. Это именно та одежда, которая приносит удовольствие и делает будущую маму красивой и счастливой. Каждая женщина, надев наряд от марки Happymum, будет непревзойденной и сексуальной. В каждой новой коллекции дизайнеры Happymum учитывают тренды мировой моды – именно в этом успех марки, которая всего за 5 лет так полюбилась тысячам европейских женщин.

 

Приятный бонус ожидает вас в украинском магазине Happymum - предоставляется возможность примерить понравившиеся модели не выходя из дома. Для этого достаточно заказать через интернет несколько моделей и размеров, примерить их и купить только те, которые подошли.

 

Беременность вам к лицу, помните об этом и балуйте себя любимых. А Happymum поможет вам в этом.

Читать также

svettt 03 октября 2013, 11:49 #
все очень симпатично. оба раза была беременна в зиму, а так хотелось подобных летних нарядов для беременяшек!

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html