Что делать, если выпадают волосы?

Волосы – гордость каждой женщины. Они являются неотъемлемой частью нашего имиджа, выделяют нас из толпы и помогают при формировании нашей индивидуальности. А как же мужчины любят ими восхищаться, гладить и вдыхать их аромат. Красивые волосы вызывают восхищение мужчин, врезаются в память, подобно шлейфу аромата любимой женщины. Развивающиеся, густые волосы делают нас неотразимыми и дарят уверенность в себе.

 

что делать,если выпадают волосы

 

Читайте также: Украинская альтернатива дорогой импортной косметике


Но когда они начинают тускнеть, выпадать и выглядят устало, любая женщина начинает бить тревогу и бежать в ближайший магазин за решением проблемы либо намазывать на них все, что есть под рукой. Но прежде чем бороться с проблемой, нужно выяснить причину, и решить именно ее. Волосы являются индикатором нашего здоровья. Если они начинают выпадать, то возможная причина – это недостаток питательных веществ в организме. Особенно это касается женщин, которые сидят на изнурительных диетах, так как они ограничивают себя в употреблении определенных продуктов. Эту проблему можно решить, употребляя витаминно-минеральный комплекс. Также распространенной причиной потери волос является стресс. Как раз он и может вызывать гормональный сбой в организме. Есть такой гормон дигидротестостерон, который накапливается в верхних слоях эпидермиса, и он то и приводит к потере волос. Жители мегаполиса чаще всего страдают данной проблемой. Здесь решение довольно-таки простое – возьмите отгул на пару дней, уедьте куда-то за город, оставив все заботы, отдохните, и главное – не принимайте все проблемы так близко к сердцу, ведь чаще всего оно того не стоит. Но чаще всего волосы выпадают из-за неправильного функционирования кожи головы: излишняя жирность, шелушение, перхоть – все это приводит к их потере. Для решения этой проблемы нужно понимать, что необходимо для нормальной работы кожи головы, и именно это позволит нам справиться с выпадением.


Излишняя работа сальных желез приводит не только к жирности кожи головы, но и к выпадению волос. Кожное сало забивает фолликулу волоса, и корень не получает нужные питательные вещества, у него недостаточно жизненной силы, и в итоге он отпадает. Излишняя сухость кожи головы тоже отнюдь не хорошо, ведь недостаточное увлажнение луковицы приводит к истончению самого волоса, они становятся тусклыми, безжизненными, и кончики начинают сечься. Поэтому проблему нужно решать с двух сторон: во-первых, урегулировать работу кожи головы, а во-вторых, дать энергию волосяному фолликулу для стимуляции новых волосков.

 

l7FFle5gLbk.jpg


Сейчас косметический рынок переполнен самыми разными средствами от выпадения волос, начиная от средств масс-маркета и аптеки, и заканчивая профессиональным уходом. Хотим обратить внимание на профессиональную марку Piel Cosmetics(Пьель Косметикс), в ассортименте которой присутствует такое средство как эликсир-сыворотка для укрепления и роста волос Specialiste HAIR 1. Действие сыворотки направлено на комплексный уход за кожей головы, улучшение в ней кровообращения. Дополнительно средство блокирует фермент, который отвечает за выпадение волос, питает и заряжает луковицу энергией.

Piel Cosmetics(Пьель Косметикс)

 

Читайте также: Как сделать ресницы густыми и длинными?


Первое, что хотим отметить в составе сыворотки – это наличие плаценты. Плацента известна еще с древних времен, сам Гиппократ в своих трудах упоминал о ее применении. Плацента является классическим и всеми любимым средством в борьбе с потерей волос. И не зря. Она содержит около 100 компонентов, включая незаменимые аминокислоты, которые отвечают за нормализацию обмена веществ. С этого следует сделать вывод, что луковица получает все питательные вещества для нормального функционирования, улучшается микроциркуляция в коже головы, и в итоге “спящие” луковички просыпаются и начинают расти новые волоски. И не стоит забывать, что плацента – это мощный увлажняющий агент, что позволяет волосам вернуть блеск, жизненную силу и здоровые кончики.


Specialiste HAIR 1 также содержит активный комплекс Procapil™, а его действие направлено на решение одновременно двух задач: выпадение и стимуляция роста волоса. Как раз Procapil™ и блокирует выработку дигидротестостерона (который я упоминала раньше), тем самым препятствует выпадению. Благодаря комплексу улучшается циркуляция крови в коже головы, стимулируется клеточный метаболизм, и в итоге волос становится более крепким у самого корня и новые волоски начинают расти быстрее.

 

косметика от выпадений волос

 


Экстракт карликовой пальмы по направленности своего действия очень похож на работу Procapil™. Экстракт пальметто (как его ещё называют) также подавляет образование дигидротестостерона. Дополнительно хочу отметить, что экстракт карликовой пальмы регулирует деятельность сальных желез. Это очень позитивно влияет на кожу, так как из-за накапливаемого жира волос может ослабевать, недополучать питательные вещества, и в результате становиться не в состоянии остаться в волосяной сумке - и выпадает.


В составе сыворотки для укрепления и роста волос также присутствует гиалуроновая кислота. Она является отличным увлажнителем для кожи, а также способствует нормализации обмена веществ, то есть луковица получает все необходимые вещества для жизненной энергии и нормального функционирование. Экстракт ментола и мяты стимулируют кровообращение, а коллоидное серебро нормализует роботу сальных желез.

1bbd233c026544e58488c3396b3912e5.jpg

 


И конечно же: явным преимуществом сыворотки является наличие трансдермального агента Pharmasolve, который выполняет функцию проводника-усилителя. Его ценность заключается в способности обеспечивать транспортировку активных веществ через клеточные мембраны и этим усиливать эффективность компонентов сыворотки.


Итого, действие сыворотки для укрепления и роста волос направлено на:


1. Нормализацию обменных процессов. Кожа головы нормально функционирует, и луковица получает все нужные питательные вещества;


2. Замедление выпадения волос, которое происходит благодаря блокированию гормона дигидротестостерона;


3. Стимуляцию роста волос. Улучшается микроциркуляция в коже головы, и таким образом просыпаются “спящие” луковицы, волосы становятся более густыми;


4. Зарядку энергией луковиц, и в итоге волосы выглядят здоровыми, живыми, блестящими от корня до самого кончика. И конечно же, начинают быстрей расти.

 

как решить проблемы выпадения волос?

  

Читайте также: Чего не знают мужчины: микродермабразия (ВИДЕО)


В результате средство компании Piel Cosmetics(Пьель Косметикс) для укрепления и роста волос комплексно борется с проблемой, что обеспечивает по-настоящему видный эффект. Кроме того, сыворотка борется непосредственно с причинами проблемы, что обеспечивает ее высокую эффективность. Продукт состоит из двух флаконов объемом 28 мл, которых достаточно на курс применения.
Роберт Планк писал: “…когда начинает дуть ветер, обязательно нужно иметь длинные волосы. Ведь они должны развеваться на ветру...” Желаю всем женщинам быть обладательницей роскошных волос, ведь именно они делают нас такими красивыми и желанными!

 

плашка.jpg

Читать также

Aniuta 15 июня 2014, 22:35 #
К сожалению, у меня уже несколько лет по неизвестной причине начали сильно падать волосы.Поэтому мою голову только специальным шампунем с репейным маслом,но почему то результата почти нет.Нужно будет попробовать предложенную в статье сыворотку для волос.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html