Что читают и о чем думают мужчины?

Сколько слов мы слышим о женском глянце, сколько существует изданий для девушек с самыми различными пристрастиями. А что же мужчины? В последнее время и у сильной половины человечества появились интересные глянцевые издания.

 34e54.jpg

 

Men’s Health

 

Увидел свет еще в 1988 году в США, а теперь его могут читать в 45 странах мира. Это издание завоевало свою популярность исключительно благодаря основной тематике журнала, а именно – здоровому образу жизни. На глянцевых страницах мужчины могут прочесть советы о рационе, борьбе со стрессом, продвижение в карьере. Также здесь есть публикации о моде, технике и путешествиях. В этом издании представлены самые различные темы для сильной половины человечества.


 

RAYAN.gif

 

scissors-dotted-line-screenshots-1.jpg

456245yg.jpg
 

Esquire

 

Первый интеллектуальный журнал для современных мужчин, который специализируется на моде, искусстве, культуре. Первый номер вышел в далеком 1932 году в Чикаго как «журнал для успешных джентльменов». В 1958 году основывает еще издание GQ как приложение о моде. Сейчас его издают более чем в 20 странах мира: в России с 2005 года, в Украине – 2012. Esquire известен своими скандальными выходками. Так, в 1958 году был напечатан «неприличный», по мнению Harper’s Bazaar, роман Трумена Капоте «Завтрак у Тиффани», а в 1999 году опубликовано первое интервью Усамы бен Ладена.


5645.jpg

 

GQ

 

Gentlemen’s Quarterly – признанный лидер на рынке освещения мужского стиля и моды. Выходит в 11 странах мира. В нем мужчины могут не только узнать о последних трендах сезона, но и прочесть о бизнесе, здоровье, спорте, автомобилях и технических новинках. Несколько раз издание признавался самым влиятельным журналом в мире!


 

657y5r67.jpg

 

Maxim

 

Международный мужской журнал, который могут читать жители 24 стран мира. Делает главный акцент на откровенных эротических фотографиях известных девушек. Так, на его обложках появлялись: Памела Андерсон, Линдси Лохан, Меган Фокс, Моника Беллучи. Здесь можно также прочесть интервью со звездами, советы относительно моды и стиля, новости о гаджетах и автомобилях.

 

432456546.jpg

 

Playboy

 

Завершает наш обзор старичок Playboy, который издает всем известный Хью Хефнер еще с 1953 года. Журнал существует на различных языках в более 30-ти странах мира. Русская версия увидела свет в 1995, украинская – в 2005 году. Основатель Playboy позиционирует журнал  не только как издание о сексе. Здесь можно также найти статьи о здоровье, правильном питании, моде, звездах.

 

Мировую популярность журнал приобрел за счет откровенных фотографии таких звезд как: Памела Андерсон, Мадонна, Синди Кроуфорд, Шарон Стоун и многих других. Также популярность изданию добавляют и известные мужчины, которые появляются на обложках журналов. Предстают они в качестве писателей. Свои произведения издавали в Playboy: Владимир Набоков, Стивен Кинг, Станислав Лем. Эмблемой журнала является голова кролика, которая впоследствии стала настоящим брендом.

 

Мы представили Вам небольшой обзор мужских глянцевых журналов, но как утверждает статистика, львиную долю читателей подобных изданий составляют и женщины. Причина довольно проста: нам девушкам уж очень любопытно узнать: о чем думают мужчины?

 

МАРЧЕНКО АННА

Читать также

Katty22 03 апреля 2014, 12:13 #
Иногда лучше и не знать, о чем думают мужчины, так спокойнее )
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html