Что будет в тренде весной-летом 2015? Советуют эксперты!

Что будет актуально в сезоне весна/лето 2015 знают наши эксперты - украинские дизайнеры, чьи коллекции успешно презентуются не только на отечественных модных подиумах, но еще и за рубежом! Уж они-то точно знают, что носить весной и летом 2015!

 

Алена Сереброва, Serebrova Brand

 

serebrova.jpg


 Один из ярких трендов - это геометрический рисунок, крупный горох, поперечная полоска, ломаная полоска, а также хаос геометрического рисунка. Также в тренде будут крупные цветы.


Из нового - это летнее пальто. Оно может быть в стиле 70-х или более объемные, актуален крой в стиле кимоно.


Широкие брюки. Спортивный стиль. Кружево - этот тренд уже несколько сезонов представлен в большом количестве на подиумах. Очень модны пояса, т.е подчеркнутая талия. Пояса могут быть тонкие, широкие, кожаные, из ткани.

 

collage1.jpg

 

linija_1.jpg

 

Ирина Потернак и Кристина Надольная, бренд Nadolna&Poternak

 

nadolna-paternak.jpg

 

 Весной-летом 2015 однозначно в моде будут принты. Абсолютно разнообразные: цветочные и геометрические, крупные и среднего размера, ярких и приглушенных оттенков. Они будут уместны в каждом образе, важно только выдерживать их сочетание.


В трендах также будут приталенные, лаконичные силуэты. Мы уверены, что девушкам всегда хочется подчеркнуть свою фигуру, особенно летом. Поэтому считаем приталенный крой очень удачным для теплого времени года. Вместе с тем в коллекциях S/S 2015 можно будет встретить широкие, струящиеся брюки. Они помогут создать мягкий и женственный Look.

 

Что касается тканей, то бренд Nadolna&Poternak всегда использует только натуральные: шелк, хлопок, лен. Именно они будут популярны следующим летом.

 

970710_596679247124248_716878227893661440_n.jpg
linija_2.jpg


Оля Стельмахова, бренд OSTEL

 

ostel.jpg

 Сегодня в тренде вещи молодых неизвестных дизайнеров. Вещи, которые делаются в основном в одном или нескольких экземплярам. Такие вещи - уникальные и со смысловой нагрузкой. В тренде спортивная тематика, простота и микс нескольких стилей.

 

collage2.jpg

 

linija_2.jpg
Ksenija Andress

 

xenija-andress.jpg


 В моде – свободные 70-е. Юбки и платья макси, подчеркнутые широкими поясами, приталенные силуэты, прямы брюки со стрелками. В тренде кожа и замша, перфорированная кожа в частности. Я считаю самым трендовым синий цвет и все его оттенки, а также беж и пастель, хочется добавить белый, как символ мира.

 

collage3.jpg

 

linija_2.jpg
Елена Голец, бренд GOLETS

 

golets.jpg


 Спорт. Позитив. Комфорт. Уже давно стало ясно, что спорт вырос из рамок "стрит-стайла", теперь это четкая и понятная тенденция. Мода должна быть не только красивой, но и комфортной. Собственно и в новой коллекции GOLETS сезона весна-лето 2015 я отдаю должное удобному крою и понятным формам. В ней множество крутых свитшотов, жакетов, ярких платьев, юбок-все вещи очень удобные, но и очень женственные. Цветные вставки на кажущейся монохромной одежде. И вещи oversize, они переходят из сезона в сезон.

 

collage55.jpg

linija_2.jpg

 

Интервью подготовили: Светлана Ефимец, Татьяна Харчева

Читать также

alinann 19 марта 2015, 13:45 #
Так и хочется поскорее уже тепла. Хочется снятьс себя верхнюю одежду и олачиться во что нибудь воздушное и яркое) Я очень люблю удобную одежду. Ну естественно что бы все это выглядело достаточно красиво. Поэтому спортивная тематика в одежде для меня очень актуальна.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html