Что будет модно в сезоне весна-лето 2014?

Анастасия Иванова представила коллекцию в Париже и раскрыла модные тенденции сезона весна-лето 2014.


fa335411717eddae7c1c6238f5f5084e_image6.jpeg



6-9 июля в Париже состоялась одна из крупнейших модных выставок Who's Next Pret-a-Porter Paris 2013.


b92ddde34a5f6d930480b6e2da94cf5d_image1.jpeg



Читайте также: В гостях у дизайнера- интервью с Анастасией Ивановой

 

Уже во второй раз дизайнер продемонстрировала новую коллекцию своего бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova в столице мировой моды. В этот раз Анастасия показала на выставке роскошные кружевные платья сезона весна-лето 2014.

 

Часть коллекции уже успели оценить украинские звезды и VIP-гости на показе дизайнера, где модели предстали перед публикой, спускаясь с палубы роскошной яхты и дефилируя по подиуму на воде. Особенность коллекции в том, что кружева и вышивки дизайнер создавала по авторским эскизам совместно со старинным французским текстильным домом Albert Guegin. Платья созданы из воздушного шифона и украшены тончайшим французским кружевом.


11.jpg


Главными цветами коллекции были выбраны красный, фиолетовый, розовый и бирюзовый. Коллекцией заинтересовались байеры из Азии, Китая, Японии и Арабских Эмиратов. Уже в сентябре этого года коллекция будет представлена в шоу-руме в рамках Недели моды в Токио. Эксперты моды в Японии заинтересовались брендом и видят перспективы в развитии его на японском рынке.


Выставка Who's Next Pret-a-Porter Paris диктует модные тренды и направления, которые будут царить в следующем модном сезоне. Познакомившись с представленными коллекциями, и пообщавшись с ключевыми персонами fashion-индустрии, Анастасия советует готовиться к яркому и воздушному сезону. Доминировать будут сочные цвета, натуральные материалы и свободные силуэты, в моду вернется стиль хиппи. Выбирать следует наряды, украшенные плетеной фактурой, геометрическими узорами или сюжетными рисунками.


5.jpg


Актуальными останутся вязаные вещи. Основным модным направлением станет использование контрастных двухслойных материалов при пошиве нарядов, например черное кружево на красной основе или наложение тонкого прозрачного материала на контрастную плотную основу. Модными станут аксессуары из бисера и сумки из плотного твида, напоминающего ковролин. Туфли на танкетке и на высоком каблуке уступят место в следующем сезоне тонкой подошве и квадратному каблуку.


1debaa18b0463f407e3bdd186ef88b6b_image5.jpeg


Также каблук в сезоне 2014 не будет таким высоким, его средняя высота станет примерно 6-9 см. Все более популярными будут прозрачные материалы, которые похожи на стекло. Такие ожерелья, браслеты, серьги действительно смотрятся очень стильно. Кстати, прозрачный пластмассовый каблук станет главным хитом нового сезона. В планах Анастасии продвижение дальше своего бренда Nai Lu-na на мировой модный рынок и популяризации украинской моды за границей.

Читать также

Finka 06 марта 2014, 14:44 #
Интересная коллекция, платья Анастасии Ивановой как всегда впечатляют и манят, я вот тоже очень мечтаю иметь чудесное дизайнерское платье, думаю, что попав в бутик, мое желание скоро осуществится!
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html