Что носят звезды: 8 небанальных образов от украинских дизайнеров

marica gorobec.jpg

Составляя образ, который должен приковывать взгляды, мы часто ориентируемся на опыт публичных личностей. Нам стало интересно, одежду каких украинских дизайнеров выберут звезды и стилисты. Так родился спецпроект "Одень звезду"

Где: в рамках Финала Международного конкурса молодых дизайнеров New Fashion Zone (NFZ) на территории «Променада Центр».

Когда: 21 сентября 2017 года.

Как: имиджмейкеры и  селебрити выбирали вещи, представленные на маркете NFZ. Эффектно перевоплощались и аргументировали свой выбор. Подробнее читайте ниже.

 julia voice3 (2).jpg

Украинская певица JULIA VOICE (Юлия Войс). Наряды для Юлии подбирал стилист-имиджмейкер и блогер Кирилл Савченко, известный благодаря работе со многими звездами шоу-биза и дизайнерами Ukrainian Fashion Week.

savchenko.jpg

Образ № 1

"Для повседневного look-а мы выбрали платье от бренда Aura. А сверху надели бомбер с синими рукавами и птичками-нашивками в стиле Gucci (бренд Timofeev). Яркие зеленые кроссовки от бренда Momot идеально вписались в образ", - говорит Кирилл Савченко.

julia voice.jpg

Образ № 2

"Черное классическое платье от бренда Guash превратилось в ультрамодное благодаря нашивке «бородач». Вместе с белым плащом от Double Me в черно-белой концепции выглядят очень гармонично", - комментируют Кирилл и Юлия.

julia voice3 (1).jpg

julia voice4.jpg

Образ № 3

"Мы остановились на деловом костюме от Katrin Kim. Спущенный рукав пиджака - своеобразная интерпретация классического офисного стиля. Штаны создают эффект юбки, пока человек не начнет идти, мы не поймем, что это огромный клеш", - аргументирует Савченко.

julia voice1.jpg


Светлана Вольнова, ведущая, концептуалист моды и блогер. Персональный и фэшн-стилист украинских селебрити Юлия Дуганова.

svetlana volnova3.jpg

duganova_801x451.jpg

Образ № 1

"Светлана непревзойденно передала фактуру мужского костюма от  Busurmanka Lenie' и творчески дополнила его металлическими жуками и очками от Татьяны Чорной", - говорит Юлия Дуганова.

svetlana volnova1.jpg

svetlana volnova4.jpg

Образ № 2

Тонкую грань от светской львицы до жены шейха передал восточный наряд от бренда Katrin Kim. Признаемся, такой образ Светланы Вольновой нас удивил.

svetlana volnova.jpg

Образ № 3

"Базовая вещь дает простор для игры. Надеваете серое платье под горло от Aura и необычные аксессуары от Татьяны Чорной - и все! Вы не останетесь без внимания. Можно и пресс не качать", - рассказывает Светлана Вольнова. 

svetlana volnova2.jpg

 
Марыся Горобець, ведущая светских мероприятий, телеведущая, продюсер. Имидж-стилист и руководитель Fashion Studio Duganova Style Юлия Дуганова.

marica gorobec4.jpg

Образ № 1

"Красивый кардиган в восточном стиле и кюлоты от Kami Kami в сочетании с украшениями от Татьяны Чорной, которые покорили сегодня всех, делают образ особенным", - комментирует Юлия Дуганова.

marica gorobec5.jpg

marica gorobec i dudenko.jpg

Образ № 2

Черное облегающее платье-макси от Aura в стиле кэжуал и пиджак для настоящих селебрити от Busurmanka Lenie' сделали такой парящий контрастный образ, который очень идет Марысе.

marica gorobec1.jpg

marica gorobec2.jpg

Все детали перевоплощений смотрите в нашем видео:

 

 

Текст: Юлия Ратиева

Видео: Андрей Сидов

Фото: Na Bazu

 nfz.jpg

 

Добавить комментарий
Оценить статью: