Черная пятница по-итальянски на modoza.com

modoza-black-friday.jpg

 

25 ноября, «Black Friday» – день «Икс» для любого шопоголика»! Он знаменуется масштабными распродажами по всей стране и самыми выгодными ценами в году. Участвующие в событии магазины настолько снижают цены, что весь товар распродаётся за считанные часы.


Скидки на итальянскую обувь и брендовую одежду


Уже не первый год Modoza - участник «Черной Пятницы». Мы любим делать приятные подарки нашим покупателем и рады быть частью всеобщего шопинг-бума. Для наших клиентов «Черная Пятница» - это возможность приобрести обувь, одежду и аксессуары самых шикарных люксовых брендов итальянского мира моды по беспредельно низким ценам. 25 ноября мы дарим покупателям:

  • - 25% на любой товар новой коллекции,
  • дополнительные – 10% на любой товар старой коллекции, суммирующиеся с уже имеющимися предложениями.

 

black-friday-modoza.jpg

Время распродаж или как всё успеть купить


Всю дополнительную информацию о грядущем событии и специальные промокоды на скидки Вы можете получить из нашей e-mail рассылки. Подписывайтесь на новости Modoza, чтобы первыми узнавать о мегараспродажах магазина.


Вопрос, который мучает в этот день каждого, кто любит ходить по магазинам – «как все успеть?» Зачастую не хватает времени пройти все запланированные магазины, а иногда товар просто раскупают раньше, чем вы решите его купить. Упрощайте свою шопинг-задачу: выбирайте заранее то, что вам хотелось бы приобрести в день распродаж и используйте акционные промокоды.


В отличие от обычного магазина, в нашем интернет-бутике не бывает очередей, занятых примерочных и толкающихся посетителей, только приятный и спокойный шопинг. С утра в пятницу, расположитесь с комфортом в уютном кресле, отбросьте суету и спешку и закажите всё, что запланировали. John Galliano, Patrizia Pepe, Armani Jeans, Miu Miu, Jimmi Choo, Bottega Veneta – 25 ноября все самые любимые и престижные бренды станут доступнее вместе Модоза. Загляните на страницы нашего интернет-бутика и закажите все, о чем вы мечтали.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html