Какую одежду выбирают звезды украинского шоу-бизнеса?

Создатели и вдохновители бренда поставили в центр бизнес-модели клиентку-женщину. Не забыли о высочайших требованиях качества своей продукции. И, самое главное, осознанно следуют новым моделям ведения бизнеса начала века. Динамичные, легкие, женственные модели Cher-nika  невероятно практичны и носибельны, предназначены для активной леди, да что там леди, для настоящей «пани»! Несмотря на высокий темп своей деловой, социальной и семейной  жизни, несмотря на свой высокий КПД, она  не отказывается от женственного силуэта «песочные часы»,  подчеркнутой талии, цветочных свежих принтов, обилия ткани, складок, длины юбки «в пол»…. Ей удобно быть женщиной сегодня. Ей легко и удобно. В угоду тренда она не ограничивается спортивными кроссовками, парой брюк и тремя колье. Она хочет быть женственной. Она и есть воплощение женственности. Узнаете?  Это типичная современная украинка. И она, к тому же, заказывает одежду через интернет.

 

 

А бренд Cher-nika, думая о своей клиентке в первую очередь,  динамично и невероятно удобным для нее способом продает все свои великолепные модели с помощью сайта cher-nika.com.

Создатель бренда Сергей преданно и воодушевленно говорит о работе своей команды, собранной из самых  квалифицированных, трудолюбивых людей, влюбленных в свое дело и женственную клиентку. В этом секрет успеха торговой марки? Его и еще несколько других раскрывает Сергей, отвечая на вопросы Pink:

 

Бренд  Cher-nika это коллективное предприятие единомышленников, семейный бизнес, выросший из небольшой мастерской в небольшом городе или долгий путь одного человека  одной творческой личности, одного дизайнера, мечтавшего вырасти до собственной торговой марки?

 

 Это долгий путь одного человека …который создал команду! Сегодня над созданием коллекций работает штат из  пяти человек: я, мой помощник и по совместительству муза делаем эскизы, а конструкторы воплощают идеи в реальность.

 

 

Что в создании коллекций главное? Продажи? Тренды? Красота и женственность?  Практичность?

 

Главное для бренда  дарить женщине красоту и радость, свободу и уверенность в себе. Один из главных критериев  отличный пошив и качественные ткани. Только в комплексе получается хороший продукт, которым можно гордиться.  А гордимся мы тогда, когда женщина в нашей одежде нравится себе.

 

Бренд продается в Украине, России, Италии? Где продажи успешнее всего и как вы думаете, почему?

 

Бренд продается в Украине очень успешно. Наши платья полюбили и знаменитости: Светлана Вольнова,Ольга Сумская, Надежда Матвеева, Анастасия Востокова, Мария Яремчук, Сати Казанова и много  других украинских телеведущих и звезд шоу бизнеса. Их признание очень важно для нас.  Мы популярны и за пределами нашей родины уже заслужили любовь клиенток в Москве, Тюмени, Пскове и в других городах России.  Более известны  мы, конечно,  в Украине, так как украинки поддерживают  и любят отечественного производителя. А это значит, что мы на правильном пути!

 

tttt.jpg

 

Планируется ли открытие магазина бренда или вы считаете, что будущее за заказами через интернет и целесообразнее вкладывать в развитие сайта и пиар через социальные сети? 

 

Магазин с брендом Cher-nika  есть в Киеве, но акцент мы делаем на нашем интернет-магазине cher-nika.com, где продукция дешевле и больше ассортимент. Нашим клиентам удобно делать покупки в онлайн-режиме, и  судя по их положительным отзывам мы работаем и развиваемся в правильном направлении.

 

Опишите вашу клиентку. Девушка — дама, которая выбирает Сher-nika, кто она?

 

Девушка в платье от Cher-nika современная, стильная, идущая в ногу со временем леди. Потому что Cher-nika это женственность, роскошь и грация, это любовь к женщине!

 

 

плашка (1).jpg

jookl 27 сентября 2014, 08:50 #
Не обращала раньше внимания на данную марку, но сейчас, благодаря Изюм - посмотрела немного их коллекций. Очень стильная одежда, в которой любая девушка будет чувствовать себя комфортно, женственно и стильно! Встречают по одежке, а в одежке от Чер-ника, будут распахиваться любые двери! Я - за стильную и модную одежку!
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html