Украинская косметика: чем мы по-настоящему можем гордиться?

У каждой косметической компании есть продукты более популярны, а есть, которые менее популярны. Есть продукты высокоэффективны, во много раз превосходящие своих конкурентов, есть продукты просто хорошие.

Сегодня мы бы хотели рассказать Вам о продуктах, которыми мы по-настоящему гордимся! Продукты, которые стоит показывать, о которых стоит говорить! Мы решили остановиться всего на трех из них.

 

 

Итак, встречайте нашу тройку гордости!

 

Начнем с одного из первых наших продуктов. Piel Gialur Hyalironic Serum 1%. Сыворотка гиалуроновой кислоты. На первый взгляд, это самая простая сыворотка гиалуроновой кислоты, концентрацией 1%. Она содержит в себе как низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, так и высокомолекулярную. Благодаря чему обеспечивает как накопительный антивозрастной эффект, так и моментальное увлажнение. Чем кстати препятствует потере естественной влаге кожи. Вроде бы простой продукт, если бы ни один эксперимент, который открыл ее достаточно уникальные свойства!

 

Мы нашли решение проблемы, с которой мечтают справиться миллионы женщин. Более подробно о самом эксперименте можно прочесть на нашем сайте, но на что способна наша гиалуроновая кислота: она способна бороться с растяжками на теле! В том числе и с пост-родовыми. Результат достигается путем заполнения гиалуроновой кислотой подкожного пространства. Это выравнивает поверхность кожи и таким образом растяжки становятся менее заметными.

 

big_img1412352187.jpg

Увлажняющая сыворотка гиалуроновой кислоты 1% для аппаратного применения, 979 грн

 

 

 

Вот так, при помощи сыворотки Piel Gialur и салонных аппаратных методик можно победить растяжки на теле. А главное – процедура абсолютно безболезненна! Да, конечно, эффект не будет вечным и со временем  действие начнет проходить. Но, согласитесь, ведь это отличный вариант, когда например вы бы хотели поехать на море, либо провести лето регулярно посещая пляж, при этом забыв о смущении по поводу растяжек!

 

 

 

Следующий продукт, который  не оставил равнодушной ни одну женщину  – 4D эликсир. Наша гордость, воздействующая на кожу комплексно!

 

big_img1390829085.jpg

 

4D-elixir: DNA OF YOUTH 4-х уровневый активирующий комплекс, 482 грн

 

 

Его основное действие основано на свойствах экстракта морской  водоросли Artena Salina, которая по сути является энергетическим зарядом для клеток кожи. Обеспечивая увеличение синтеза коллагена и фибронектина. Простыми словами – благодаря этому активному компоненту клетки кожи работают на все 100%! А ваша кожа, выглядит на все 100%.

 

big_img1390829069.jpg

4D-elixir: DNA OF YOUTH 4-х уровневый активирующий комплекс, 482 грн

 

 

Мало того, как мы знаем, главные причины старения нашей кожи – внешние факторы, в том числе – ультрафиолет. Так вот, этот активный компонент способен эффективно защищать клетки кожи от ультрафиолетового излучения, а также от температурных шоков! Что, является спасением для кожи!

И самое главное, мы добавили в сыворотку Экстракт перуанской лианы! Признанный, одни из лидеров  в защите организма от рака экстракт также является сильнейшим иммуномодулятором! Важно, что размер молекулы этого  вещества достаточно мал, и потому он беспрепятственно попадает в кожу, таким образом обеспечивая высокую эффективность, даже при поверхностном нанесении. Благодаря этому компоненту клетки вашей кожи смогут самостоятельно эффективно противостоять большинству внешних факторов провоцирующих старение.

 big_img1390829045.jpg

 

4D-elixir: DNA OF YOUTH 4-х уровневый активирующий комплекс, 482 грн

 

Что же в этом для вас? Все  просто, нам удалось разработать  рецептуру таким образом, что  средство обладает как моментальным, так  накопительным эффектом! Кстати, использовать его можно в любом возрасте. При нанесении ваша кожа моментально обретает очень гладкую и равномерную текстуру, начинает светиться изнутри. При длительном использовании, вы почувствуете, как ваша кожа наполнится здоровьем и жизнью изнутри! Она обретет здоровое сияние, станет менее подверженной раздражениям, аллергиям, пересыханиям. Активный процесс регенерации повлияет на состояние морщин! Вы будете выглядеть королевой! 4-d elixir: DNA of Youth (ДНК молодости) – косметическое средство, которому могут позавидовать не только женщины, но и многие производители!

 

 

А теперь о последнем продукте, который является уникальной разработкой  наших технологов!

 

 

big_img1390828797.jpg

ENHANSER Инновация от Piel COSMETICS: Сыворотка-проводник, 211 грн

 

 

Продукт, аналогов которому мы не знаем!  В процессе разработки косметических средств  мы задались вопросом – как повысить эффективность косметических средств, так, чтоб можно было максимально  использовать их свойства. Дело в том, что наша кожа, по своей сути, это  барьер, который служит защитой нашему организму. Кожа предотвращает попадание  в организм вредных веществ из внешней среды, но, также она не особо охотно пропускает и полезные нашему организму компоненты. Особенно сложно добиться хорошего результата для жирной кожи, поскольку ее липидный слой очень плотный и является очень хорошим защитником! Итак – необходим косметический проводник, который бы содействовал транспортировке активных веществ через липидный слой кожи и клеточные мембраны.

 

big_img1390828814.jpg

 

ENHANSER Инновация от Piel COSMETICS: Сыворотка-проводник, 211 грн

 

 

 

Технологам разрабатывающим нашу косметику удалось правиться с задачей. Теперь ваша косметика может быть намного эффективней! Сыворотка Активатор-проводник Enhanser! Действие сыворотки основано на свойствах трансдермальных агентов которые как раз и позволяют эффективно проникать активным компонентам в кожу. Таки образом обеспечивая отличный результат. Сыворотка наносится перед основным уходовым средством и может сочетаться с любой косметикой!

 

Будьте красивы всегда!

 

Читать также

itak 20 марта 2015, 20:22 #
Первый раз слышу об этой косметике :(
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html