Чем богаты, тем и рады: охота на лучшее белье для девушек с маленькой грудью

6664.jpg

Обладательницы скромного бюста чаще всего, в придачу к маленькой груди, получают большие комплексы. А вот и зря. Правильно подобранное белье — это волшебная палочка, которая, может, из яблок тыквы не сделает, но ваше декольте будет выглядеть соблазнительно.

Сразу оговорюсь, что статья посвящена обладательницам чашечек до A. У кого B и более — радуйтесь жизни, и нечего на природу пенять.

 

белье

 

Чувство неполноценности (весьма необоснованное, кстати) должно смениться ощущением гордости — вы индивидуальны, и такой тип телосложения нельзя назвать неудачным. Почему? Посудите сами.

 

Почему маленькая грудь — это не так уж и плохо?

  • Можно ходить без лифа, не привлекая излишнего внимания;
  • Вероятнее всего, у вас стройное и подтянутое тело. Поверьте, многие обладательницы шикарного бюста отдали бы за это многое, ведь в придачу к роскошной груди чаще всего идут и другие, менее привлекательные жировые отложения;
  • Можно не переживать, как ваша грудь будет выглядеть в старости — обвисший бюст вам не грозит;
  • Во время бега и занятий спортом вам ничего не мешает;
  • Скромный бюст — это поле непаханное для разного рода экспериментов. Открытые наряды, образы, сочетающие женский и мужской гардероб — вам можно абсолютно все;
  • Нет паранойи, что грудь в любой момент может «выпасть», если на вас — не самый удачный бюстгальтер;
  • Можно без каких-либо трудностей спать на животе;
  • Вы точно знаете, что друзья считают вас хорошим человеком. И смех, и грех;
  • В ваш бюст не проливается кофе и не падают кусочки всего на свете;
  • Ваша осанка — явно лучше, чем у соседки с четвертым размером.

осанка

 

Преподносим миниатюрную грудь наилучшим образом: 7 лучших лифов

Первый шаг к сногсшибательному декольте — это честность. Я имею в виду честность в измерениях. Не обманывайте ни себя, ни консультантов в магазинах белья — проблемы начинаются с ношения белья не своего размера. А обладательницам скромного бюста это и вовсе противопоказано. Так что правило №1 — определяемся с реальным размером и отправляемся на поиски идеального бельевого гардероба.

1. Пуш-ап

Пожалуй, самый очевидный вариант. Однако не все так просто и однозначно. В чем суть пуш-апа: грудь выталкивается. Когда груди практически нет, то и выталкиваться, соответственно, нечему. В итоге бюстгальтер как бы оттопыривается сверху, а если на вас майка с открытым декольте — сбоку пустота чашек будет очень видна.

 

белая майка

 

Так что пуш-ап — это для девушек с «единичкой» и более. И то нужно мерить. Правда, пуш-апы пуш-апам рознь: существует масса видов, в зависимости от размера подкладки. Так что совет один: пуш-ап действительно спасителен во многих случаях, но перед покупкой примерка обязательна. Чтобы не получить кота в мешке и пустоты в бюстгальтере.

 

черный лиф

 

Но если отношения с пуш-апом у вас задались, для важных мероприятий предлагаю запастись лифом с двойным пуш-апом. Декольте преображается до неузнаваемости.

лиф с пуш-апом

2. V-образный вырез

Особый крой такого бюстгальтера способен визуально увеличить грудь и создать соблазнительное декольте.

3. Оборки, оборки и еще раз оборки

Трендовые «волны» на лифах будут только мешать, а вот купальники явно преобразят. И да, с помощью такого верха тоже можно добиться эффекта увеличения бюста. Без пластики и бесполезных мазей.

цветной набор белья

 

Для этой же цели можете приобрести любой другой декорированный лиф. Приятный бонус: на пляже вы будете самой стильной.

 

бирюзовый купальник

4. Силиконовый друг

С этим помощником вы вообще два зайца убьете: и решите задачку об открытом наряде, где Х — это лиф, и создадите вожделенную ложбинку (опять же, зависит от размера бюста, но должно получиться). Находка, в общем!

 

силиконовый лиф

5. Спортивный стиль

Необязательно всегда добавлять объема или маскировать небольшие габариты. Именно на маленькой груди спортивные лифы смотрятся умопомрачительно.

спортивный лиф

6. Корсет

Ни для кого ни секрет, что лечебный корсет способен из любой груди сделать конфетку. Но очень часто девушки со скромным бюстом считают, что это для них через чур. А зря. Есть особый шик корсета на небольшой груди. Купите для пробы, и поверьте, остановиться вы не сможете!

7. Топы

Ультрамодные топы-бюстье и вовсе будто созданы для маленькой груди.

топ-бюстье

Еще полезные советы

Маленький бюст можно визуально увеличивать, подчеркивать (с умом). Но кроме этого, можно оставить ее в покое и сместить акцент на другие части тела. Если у вас красивая спина — покажите ее миру, если длинные и стройные ноги — короткие шорты вам в помощь. И все (а главное, вы) вдруг забыли о маленькой груди. А для фотографий почаще выбирайте ракурс сбоку.

Среди знаменитостей тоже многие с размером до «единички». И ничего. В фильмах крутых снимаются, хиты поют. Уже молчу о моделях — они своими скромными формами и вовсе покоряют мировые подиумы.

 

леопардовый лиф

Главный совет — любите себя. Это непременно почувствуют другие, какой бы размер груди у вас ни был!

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: