"Чейндж дресс": как поменяться платьями на вечеринке?

Томик художественной литературы вчера был пропуском на модную дружескую вечеринку «Чейндж дресс - принеси ненужное, забери модное». Ее организаторы Татьяна Савицкая и Татьяна Остапчук умышленно решили проверить - любят ли читать те, кто любит модно одеваться. Результат приятно удивил всех - книга сегодня не теряет своей актуальности даже в печатном виде.

 

Чейндж дресс 1

 

Интересно также, что на вечеринку Чейндж дресс - принеси ненужное, забери модное» просили приносить кроме книг другие вещи - одежду, сумки, обувь, аксессуары. И гости не забывали об этих предметах - приблизительное соотношение вещей к книгам было 50/50. Однако среди книжных лотов наблюдался наибольший ажиотаж.

 

Чейндж дресс 2

 

«Посетило вечеринку Чейндж дресс - принеси ненужное, забери модное» около 70 человек. Ни один из них не ушел от нас с пустыми руками. Фишки обменяли на интересные вещи. Самым большим стимулом для нас, как организаторов, является вопрос «Когда ваша следующая вечеринка?». Главное - чтобы людям нравилось», - говорит организатор Татьяна Остапчук.

 

Чейндж дресс 3

 

Чейндж дресс - принеси ненужное, забери модное»: что нового?


Изюминкой вчерашнего мероприятия стало присутствие среди книгоманов известной и эпатажной украинской писательницы и певицы Ирэны Карпы. Она не просто поддержала новое движение дружественного обмена, но и принесла на обмен несколько книг. Среди них был экземпляр, который благодаря кроссингу обошел почти весь мир! Такой томик достался Ирэне от австралийца в Непале. Себе же гостя присмотрела и унесла классику - «Портрет Дориана Грея» Оскара Уайльда в украинском переводе.

 

Чейндж дресс 4

 

«Чувствовалось, что наши гости настоящие любители книг - они не приносили с собой что попало в надежде обменять это на ценные вещи. Читающие люди с уважением относились к другим и не жалели делиться книгами из своих собственных библиотек», - говорит организатор Татьяна Савицкая.

 

Чейндж дресс

 

Через месяц в столице пройдет следующая вечеринка «Чейндж дресс», однако ее изюминку организаторы пока держат в секрете.

Читать также

tig71 13 ноября 2013, 10:45 #
Когда же проводилась все таки октябрьская вечеринка? И будет ноябрьская?
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html