Чего хочет женщина?

Магазин женской одежды и аксессуаров «Mia Marti» был основан как семейный бизнес, который за достаточно короткое время завоевал благодарные улыбки постояльцев и приятно удивил каждую посетительницу.

 

магазин «Mia Marti»

 

В начальной стадии формирования, мы стремились понять, что же происходит на украинских рыночных пространствах и уловить все нюансы потребительских настроений. Ряд исследований, тестов и опросов, привели к тому, что в нынешнюю, экономическую посткризисную эпоху, становится всё сложнее угодить современному покупателю. С одной стороны женщины давно устали от однотипных торговых центров, что вырастают как грибы и могут предложить по сути или давно знакомый дорогой бренд или всё то, же засилье разрекламированных сетевиков, по сбросовой цене, за счёт дешевых рук страны производителя, сомнительных тканей и соответственно огромных объемов. Не говоря уже о посадке, крое и остальных особенностей подобных вещей.

 

 «Mia Marti»

 

 

С другой стороны, зачем, казалось бы, менять то, что уже выработано и проверено достаточным количеством времени и продажами?

 

 

Долго размышляя, всё-таки интуитивно решили действовать смело, и бросить вызов некой однотипности предложения. Стало ясно, необходима разработка нового взгляда на предложение, вне маркетинговых целей. Помимо этого нужно было наладить умный диалог между телом и одеждой, предложением и адекватной, соответствующей ценой, желанием женщины и ассортиментом, который ей можно предложить.

 

Ввиду того что аудитория магазина предполагалась широкой, необходимо было угадать множество индивидуальностей, фигур, вкусов.

 

Поэтому, было решено, что магазин будет мультибрендовый (на данный момент «Mia Marti» насчитывает более 15-ти брендов) и вмещать в себе марки способные помимо качества, постоянно преподносить индустрии моды море новых сюрпризов. Поэтому в тандем вошли проверенные мировые производители. Это бунтующая и в то же время утончённая Франция, деловая и традиционная Германия, вечно неистовая Италия.

 

h13_923328_1.jpg

 

Женщины по природе, красивые и удивительные создания, им свойственны перевоплощения и они постоянно пребывают в поиске себя, своего стиля и образа. Мы с радостью поможем им в этом! Мы знаем чего хочет женщина!

Читать также

zebralfa 23 июля 2014, 20:16 #
Хорошо, что есть бизнесмены, которые чувствуют настроения населения, а тем более девушек) Их же так сложно понять, а их желания меняются ежеминутно) Но "Mia Marti" не прогадал, и спасибо им за это)
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html