Candy L'Eau 2013 - карамельная новинка от дома Prada

Ваш интернет-магазин La-Parfum предлагает познакомиться с новой парфюмерной композицией Candy L'Eau - одной из самых удачных интерпретаций на тему классического карамельного аромата Candy.


Итальянский дом Prada в 2013 году выпустил в свет воздушный, нежно-сливочный аромат Prada Candy L'Eau с легкой кислинкой и душистым пряным аккордом в ключевых нотах композиции. Автором карамельно- цитрусовой новинки 2013 года так же, как и классического гурманского аромата Candy 2011 года является талантливый немецкий парфюмер Daniela Andrier, ароматные шедевры которой занимают особое место среди истинных поклонниц парфюмерии.

 парфумерная композиция


Читайте также: Духи с романтическими нотками


Ароматный букет Prada Candy L'Eau составлен из легких ноток итальянских цитрусов, растворяющихся в карамельной, приправленной душистым горошком сладости и теплом аромате мускуса. Ноты композиции с первого до последнего аккорда звучат сбалансировано, нежно и женственно, обещая подарить своей обладательнице незабываемые мгновения, наполненные счастьем и гармонией.

 Prada Candy L'Eau


Читайте также: Духи с ароматом шоколада 


Prada Candy L'Eau: композиция


Искрящийся, с гурманской ноткой карамели и пикантной горчинкой в сердце - Prada Candy L'Eau заточен в изящный и лаконичный флакон, скрывающий прекрасный, жизнерадостный «конфетный» аромат, который обязательно оценят все поклонницы классического аромата Prada и просто любительницы кондитерских ноток в парфюмерии.

 

 аромат

 

Читайте также: Как сэкономить на флаконе, не экономя на любимом аромате


Лучшее время года для того чтобы познакомиться с Prada Candy L'Eau – золотая, чуть прохладная осень. Когда аромат сухой, терпкой и немного влажной листвы дополняется легким флером карамельного очарования Candy L'Eau. Сладко-пудровая карамель в ореоле цитрусовых ноток, изящным штрихом подчеркнет вашу привлекательность, заявив о себе уверенно, сдержанно, но узнаваемо.

 

 

Prada Candy L'Eau -  аромат для наслаждения.



плашка.jpg

Читать также

Galaxy 04 апреля 2014, 10:08 #
Да, этот аромат шикарен, наверно один из любимейших, именно так я его бы и охарактеризовала - карамель с горчинкой, уверенностью и нежностью, а флакончик прекрасен, безусловно.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html