Будь BEAUTY этой осенью! IZUM.GAME объявляет новый тур!

Как и всё в нашей жизни, красота - это дело привычки. Но современный стиль жизни вносит свои коррективы. И даже когда стараешься выполнять все простые истины красоты: сон, спорт, питание, – все равно в наше динамичное время тяжело без посторонней помощи. Косметические средства стали теми палочками-выручалочками, которые пришли нам на помощь в борьбе за красоту. 

 

IZUM.GAME станет вашим союзником в этой битве, поэтому объявляет месяц BEAUTY!  


ban_600x600_2.png

 

Правила игры просты! Регистрируйся, читай статьи, оставляй комментарии, зарабатывай баллы и обменивай их на гарантированные подарки! Выбирай свой подарок в IZUM. Game - мы начинаем новый тур!

 

 

Подарки

 


Care & Beauty Line – израильская минеральная СПА-косметика для лица, волос и тела. Бренд был создан на основе профессиональных средств DSM Professional и запущен в производство в 1998 году. Вся продукция изготавливается и расфасовывается исключительно в Израиле. Подробнее на сайте


Набор косметических средств для тела новой серии PURE!

 

 

 

Beauty box Liferia


Liferia поможет узнать о новых продуктах, которые вы полюбите. В коробочке вы найдете подборку из нескольких миниатюр косметических средств для тестирования.

 



Подарочный сертификат на процедуру "Королевский уход" от KAMANA и KAMANA by Villa Gross


Ваша красота достойна профессионального ухода! Нет ничего более ценного для кожи, чем профессиональная истинная забота о ней, которую Вам могут предоставить в кабинетах красоты бутиков KAMANA и KAMANA by Villa Gross.

 

 

Сливки для тела и сливки для стоп Dual Therapy Care & Beauty Line - настоящее фруктовое лакомство для вашей кожи!

 

Серия кремов для лица от Care & Beauty Line.


Крем легко наносится и впитывается в кожу лица, оставляя ощущение свежести и здоровья. Эффективно увлажняет и выравнивает кожу лица, придает ей эластичность и шелковистость. Активные витаминные компоненты замедляют старение и заботятся о вашей коже.

 

 

Анти-эйджинг мыло-пилинг и лосьон для тела

 

 


Румяна в шариках Relouis Black & Gold


Придают нежный и естественный оттенок. Легко наносятся и растушевываются. Обладают мягкой, приятной, бархатистой текстурой. Обеспечивают защитное увлажняющее действие.

 

 


И много других подарков!


Длительность тура с 1.10.2014 до 31.10.2014. Будь BEAUTY этой осенью вместе с IZUM.GAME!

irina_nikonenko 03 ноября 2014, 15:24 #
А звонить обязательно? Я могу забрать подарок за октябрь в Киеве? И может ли забрать муж вместо меня?
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html