Бренд SOLH презентует осеннюю коллекцию

Вдохновленная темпом мегаполиса и неудержимой любовью к стильным образам, осенняя коллекция бренда SOLH “Осень в Нью-Йорке” наполнена уютом и комфортом, дарит нужное всем нам тепло.

04.jpg

Силуэты курток в новой линейке бренда навеяны косухами, но выполнены не из кожи, а из жаккарда. Для теплых кардиганов использовали вареную шерсть насыщенных пудровых тонов. Макси-длина изделий точно убережет от холода и красочно дополнит каждый образ. Трикотажные костюмы в стиле sport chic - верные спутники длительных прогулок или поездок. Широкие брюки украшены лампасами, а футболки к ним интересны соединением двух фактур ткани.

06.jpg

Верхняя одежда для осени всегда должна быть яркой и теплой одновременно. Коллекция наполнена шубами из искусственного меха с имитацией каракуля, длинными пальто с накладными карманами и декоративными вставками. Модные в новом сезоне слоганы на одежде удачно разместились на широком пальто без воротника миди-длины. Его можно носить с поясом или же оставить свободным.

15.jpg

Яркие узоры на широких юбках и коротких пиджаках из осенней истории бренда превращают их в праздничный look, в котором нет ничего лишнего - только правильный фасон и яркий декор на лаконичном черном фоне. Не обошлось без классики - брюки в черном и сером цветах легко станут основой правильного делового образа. Вертикальная полоска на серых брюках сделает свое дело - удлинит силуэт и скроет лишнее. Белоснежную деловую рубашку можно украсить накладкой баской в тон брюк - она сделает акцент на талию. Если же дресс-код смягчен, стоит обратить внимание на пиджак с лентами на рукавах и спинке, которые добавляют женственности.

20.jpg

Разнообразие платьев позволит подобрать наряд для любого повода - облегающие и объемные, с декором и разрезами на рукавах. Акцент и на цветовые решения: никаких скучных цветов. Это же касается и универсальных джемперов-туник с высоким воротом, которые хорошо сочетаются с облегающими юбками миди или широкими брюками с кроссовками. Джемпер-тунику актуально носить и  как самостоятельную единицу с плотными колготками и высокими ботфортами.

09.jpg

Палитра коллекции по-осеннему насыщенная - красная груша и бордовые краски, хаки, тауп, песочный и серо-розовый, оттенки синего - от чернильного до небесного.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html