Борьба с пылевыми клещами с помощью профессиональной чистки

dust-mite.jpg

В эпоху, когда бактерии и вирусы поджидают нас на каждом шагу, единственным безопасным местом является наш дом. Но, так ли это?

Комнатная пыль, что оседает в вашей квартире на диванах креслах и матрасах таит в себе много чего “интересного”. Среди мелких частиц пылевого микромусора, сотнями множатся мелкие вредители - пылевые клещи.

Высшим институтом охраны здоровья и Министерством охраны здоровья в Италии, доказано, что в каждом матрасе обитает 2 миллиона клещей, что постоянно размножаются и опорожняются 20 раз на день. На 1 грамм пыли приходиться от 10 до 10000 экземпляров. Поэтому даже небольшое количество комнатной пыли опасно для вашего здоровья и здоровья близких.  Пылевые клещи не кусают людей, не сосут кровь, не портят продукты. Основная угроза таится в их фекалиях. Клещевые испражнения содержат очень сильные аллергены, которые вызывают такие страшные заболевания как: аллергия дыхательных путей вплоть до астмы, конъюнктивит, дерматит, заболевания ушей, нарушения работы почек и даже менингита!

potema-temizleme-yatak-astim-alerji______.jpg

Для того, чтобы избавится от мелких членистоногих, мало просто пропылесосить диван и вымыть полы. Даже постоянная генеральная уборка не спасет вас и вашу семью от пылевых клещей. Так как, их испражнения оседают глубоко внутри наполнителя матраса и мягкого гарнитура.

Решение проблемы – специальная профессиональная система чистки от пылевых клещей. Ее разработали немецкие аллергологи из Мюнхенского университета совместно со специалистами Компании Ayono Chemie GmbH (бренд POTEMA ®), которая также разработала аппаратный комплекс.

И, впервые в Украине, она появилась эксклюзивно в арсенале UNMOMENTO. Уникальная техника комплексного воздействия, которая принесет победу в битве с пылевыми клещами - инновационная система чистки POTEMA!

 Система чистки POTEMA от UNMOMENTO включает:

- тест на аллергены и тщательную чистку вашего матраса, дивана, кресла и т.д.

- уничтожение бактерий и микроорганизмов с помощью UV –лучей

- антиоксидантную обработку изделия после чистки

potema-1.jpg

При использовании системы чистки от UNMOMENTO, все клещевые опорожнения внутри матраса измельчаются и растворяются. Отходы удаляются с помощью вакуума, который подбирается в зависимости от типа матраса. А микроорганизмы, которые находятся на поверхности, уничтожаются благодаря ультрафиолетовому облучению. Данная система подходит для всех текстильных тканей , которые нельзя мыть такие как ковры, диваны, обувь и др.

Система POTEMA 25 лет является наиболее эффективным средством борьбы с пылевыми клещами, а, в сочетании с высочайшим уровнем профессионализма специалистов UNMOMENTO – максимальный результат чистки гарантирован.

 

Добавить комментарий
Оценить статью: