Борьба с целлюлитом – компетентные советы от марок Cinq Mondes, Gli Elementi и Miriam Quevedo

Изучив многочисленные наработки, мы понимаем, что для эффективной победы над целлюлитом необходимо кардинально изменить систему питания и распорядок дня, уделяя при этом повышенное внимание занятиям спортом. Для большего эффекта рекомендуется дополнить программу использованием специальных косметических средств.  

 

Французская марка Cinq Mondes  на сегодняшний день признана одной из лучших европейских марок СПА ухода. Для создания стройного и подтянутого силуэта Cinq Mondes  предлагает Массажный крем для похудения и укрепления Creme de Cafe (576грн.), который был создан  на основе рецептов красоты из Бразилии, где сотни лет существует культ «стройности и подтянутости». Крем активизирует микроциркуляцию, насыщает энергией, помогает выводить жиры и токсины. Содержит 5% чистого кофеина, орех кола, необжаренный кофе и кислоты.

 

Помимо Creme de Cafe, специалисты лаборатории Cinq Mondes рекомендуют Антицеллюлитный крем с противоотечным действием Creme Minceur Udvartana (576грн.), формула которого создана по старинным рецептам Древнеиндийской медицины. Это  уникальное сочетание эффективных компонентов в комбинации с инновационными технологиями! Крем укрепляет, убирает отечность, борется с целлюлитом и уменьшает объемы.

 

Собственные средства, решающие проблему целлюлита, предлагает нам итальянская марка Gli Elementi, которая для создания своих продуктов успешно использует богатство целебных термальных вод из источников курорта Salice SPA, насыщенных натриевыми солями йода, хлора и брома. Одним из инновационных продуктов является Anti-cellulitis Geothermal Mud(436грн.) – это богатые минералами термальные грязи, восстанавливающие клеточный метаболизм и улучшающие циркуляцию крови в капиллярных сосудах. Особый способ размельчения грязи значительно улучшает усвоение активных ингредиентов, в то время как смягчающее воздействие растительных масел возвращает коже упругость и эластичность. Длительное использование грязи избавляет от внешних проявлений целлюлита, оказывает дренажный эффект, облегчает избавление от излишних подкожных жировых отложений.

 

Крем против целлюлита Unique concentrate cellulite (554грн.)Gli Elementi – это полноценный уход для эффективной борьбы с целлюлитом, основной причиной которого является отложение жировых тканей и лимфатический застой. Крем основан на инновационном принципе механизма «Lipo-Reverse», который благодаря комбинации высокоактивных компонентов одновременно борется с целлюлитом и повышает упругости кожи. В сжатый срок достигаются видимые результаты. 

 

Создатель Антицеллюлитной программы Cellular Global Reshaping Treatment (371грн.) – торговая марка La Colline, предлагает быстродействующий инновационный уход. Легкая опаловая текстура, свежий абрикосово-розовый гель нежно тает на коже и мгновенно впитывается. Активные компоненты проникают максимально глубоко для более сильного эффекта. Гель используется один раз в день в течении месяца. Каждая доза рассчитана на неделю применения, на флаконе есть измерительная шкала для наиболее точного применения и эффективности. Результаты тестирования программы  показали, что уменьшение целлюлита на 37%, увеличение эластичности кожи на 57%.  Объемы тела уменьшаются в среднем на  3,8 см.

 

Антицеллюлитный уход от испанской марки Miriam Quevedo базируется на активных компонентах средиземного моря, морских водорослей и плюща. Крем для похудения локального действияAnti-cellulite cream (215грн.) эффективно борется с внешними проявлениями целлюлита на бедрах, ягодицах, области живота и талии. Формула крема Miriam Quevedo – идеальное средство для борьбы с целлюлитом. Кроме того антицеллюлитный крем выводит застойную жидкость из тканей, оказывает восстанавливающее действие на соединительные ткани, что также является дополнительным шагом на пути эффективной борьбы с ожирением и проблемой целлюлита.

puschinka 10 сентября 2014, 22:35 #
Специальные крема против целлюлита будут действовать только в том случае, когда они будут дополнять занятия фитнесом или спортивные тренировки. А сами по себе они совершенно бесполезны, если не считать эффекта увлажнения кожи при регулярном применении. Мне кажется, что только специально разработанные программы могут помочь в этой неприятной проблеме или же хирургическое вмешательство.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html