Боль и красота балета

Нести красоту и восхищать людей вокруг, мотивировать, становиться сильнее каждый день и гордиться собой. Такие слова хочется сказать о балете и балеринах, которые прикладывают сверхусилия для работы своей мечты. Совместно с брендом DARI CO Екатерина Курченко, солистка Национальной оперы Украины, продемонстрировала силу и грацию балета в коллекции боди WEEKLONG.

 IMG_9544.JPG

“Первые шаги в балете я делала в 10 лет. До этого было много других кружков - фортепиано, хореография и гимнастика. Сфера балета требовала от меня огромной выдержки, дисциплины, самоотдачи и внимательности к деталям. В балете очень важно любить свое дело, понимать, зачем ты делаешь это каждый день. В итоге балет не просто оставил отпечаток в моей жизни, он стал ею!” - говорит о балете Екатерина Курченко.

 IMG_9547.JPG

История балерин с мировым именем обычно начинается в совсем юном возрасте - буквально с трех лет. Совсем еще дети, они начинают шаг за шагом строить свою профессиональную карьеру на пути к мировому признанию. Достигают этого самые сильные и выносливые, которые не сдаются после чреды поражений.

“Первое выступление в моей жизни было в 5 лет, на большой сцене впервые побывала в 12. С тех пор понимаю, что уже не могу без этого азарта, восторга зрителей - это как наркотик для меня”.

 IMG_9546.JPG

Балерины, может, и не суеверные люди, но главные атрибуты для их успеха понятны всем - первые пуанты, на которых так сложно научиться стоять. Многослойная белоснежная пачка из фатина для выступления на большой сцене создает идеализированный силуэт балерины. И боди - из мягкой ткани, не сковывает движения и позволяет исполнить грациозные движения.

“Красота, которую балет приносит в жизнь людей, мотивирует меня еще больше работать и выкладываться на полную. Для меня главный подарок - это восторг публики от моего выступления”.

 

Боди от DARI CO, благодаря разнообразию фасонов и цветовых решений, могут завершить как тренировочный образ балерины, так и сценический. Семь уникальных моделей отображают ритм и настроение недели - настроение каждого дня. Независимо от того, идем мы в офис, на деловую встречу, после которой нужно забежать на коктейль, путешествуем в страну своей мечты или же стоим на большой сцене после первой в жизни премьеры. Это продемонстрировали героини съемки “Красота и воодушевление балета” - солистка Екатерина Курченко и балерины Национальной оперы Украины.

 IMG_9551.JPG

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html